开启左侧

一百块都骗

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qwertyui 发表于 2020-02-25 14:29
$ {2 w) @2 `, F8 L3 Spending 没到账,对方还没收到钱,怎么可能先发货给你,多少人换红包被骗就是这样,这边在转给你在pending中、那边再打银行取消付款
  D1 M% n1 n6 T8 s* I/ p" W- l
有点文化好吗?zelle是取消不了的!OK?

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-25 15:227 A' M( z" {& Y$ K8 I+ c
你真的搞笑啊 说来说去 你钱最终是没给吧?对吧?

) ^* n/ C3 ~+ P1 P, N. O  f4 V+ M你也是搞笑 你把删了我怎么发给你钱

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41. N0 S4 g7 G/ R' X& l8 P! g* g
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

0 j/ k1 c) }, q$ L, d0 E4 @, K请问哪一家银行pending三天?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41( M8 s  U/ y- B6 }  T
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

& C! V4 @0 H! x0 y# N) f( I最终话你就是收了我一百没给我啊?对不对?怎么回事 现在的人不给钱还能这么有气魄,我想也只有你啊 不删除我?好笑 转账的电话 我用十个朋友打过去,你都拉黑了?这还有理由?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
9 H' a! b8 r8 `! }也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

* @. r+ i+ |# r/ L你这种人真的黑的能给你说白,打电话过去,用一个号码打一个号码被拉黑?

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-25 15:23
" C& C" Y$ D0 v- u! |/ ]我父母什么样?能说出这样的话赛欧想你肯定也不是很好?我这个人看人的

* D% G# g. J, b# z我也是看人 说人话......

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41% @4 Z- c# a: o3 n5 m3 Y  x
5 n2 v( m* i$ D& R
这也是你的做法?打了两天 用了十个朋友电话,都是被拉黑

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41. _' H8 `  [% S

% P' g9 B8 q" n# B; R: Y你是不是觉得这样你还很有理由?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41& c2 I- Y# O9 {# e
+ m7 l; P$ f6 ~# u8 X) {
我真的不知道你什么功夫,!能把黑的说白,

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
0 n2 z0 t1 A+ f) J* I6 o$ X也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

7 `1 P% B" P8 D6 t: |4 ]换个在做的试一试,是这样的吗?

发表回复