开启左侧

一百块都骗

nana0708 发表于 2020-2-25 14:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:39
& z) x  V  H9 K. b* @$ Q谁会知道她是这种人了。而且她在那边一直说把钱转我了 我肯定不能删她啊 删她这种人 我不就跳进黄河都洗不清了吗
0 A& g( e: a! U4 J0 I
他可能不知道什么是pending意思吗 叫他查一下字典

nana0708 发表于 2020-2-25 14:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41% g: L& `+ W7 \. y$ L
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

% ]8 z' l4 B- s% M# b只是没什么文化不要骂别人的父母
9 m+ S4 q! H- l' ~+ Z4 V

登录/注册后可看大图

3 c6 t. j) x( f- n" d) J, n. ~3 \                               
登录/注册后可看大图

8 ?' \' z1 @, n: L0 E4 ]2 X                               
登录/注册后可看大图

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 15:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 英国
nana0708 发表于 2020-02-25 14:47) U* D2 H& S' y- b% l5 B( X
只是没什么文化不要骂别人的父母

6 {7 a' l1 ~2 b" r) s我没有骂她的父母 我是在说她

偶买噶 发表于 2020-2-25 15:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 15:006 N: Y# b" k/ O  {7 d. \7 L
我没有骂她的父母 我是在说她

) x+ ~  r/ u( t- ^最终钱呢?最终给了吗?笑死了

偶买噶 发表于 2020-2-25 15:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 15:00
9 x4 B1 G6 n& G: D我没有骂她的父母 我是在说她
+ S7 ~+ k* l% X
没必要做我生意,所以直接是我的钱吗?

偶买噶 发表于 2020-2-25 15:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
, [; [- O- @& Z也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

8 z5 w* ^6 C& i2 A3 x最终你给了吗?

偶买噶 发表于 2020-2-25 15:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
+ ~, R$ R: O* {, t8 Z! R0 m也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有
" h  P& F/ i- ?* C# A
你真的搞笑啊 说来说去 你钱最终是没给吧?对吧?

偶买噶 发表于 2020-2-25 15:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 Q  l+ d- Z5 A, H5 _( s也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

7 U2 M4 z0 t; f' }0 y1 V, S我父母什么样?能说出这样的话赛欧想你肯定也不是很好?我这个人看人的
回复 支持 1 反对 0

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2020-02-25 14:45
8 ]4 k  y! `3 W% ~; J他可能不知道什么是pending意思吗 叫他查一下字典
& |. r. L# G* u; {" h7 g2 @7 q3 b: `
最终她还是没有给钱a

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蚀月飞萤 发表于 2020-02-25 14:37
7 Y! D) `/ q7 G0 e5 I0 q; rPending 就是还没到帐,银行系统还是比较靠谱的,多等等
3 I1 k+ r8 F: a9 W; h2 c% A  j
最终不给钱,之前有人说她就是这样

发表回复