开启左侧

[绿卡咨询] 移民局最近大批让绿卡申请中的人补打指模

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-20 22:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘少侠 发表于 2020-02-20 17:19& m- M! ?& _% l* {5 e, n
$410+ 律师费$160.  我知道自己可以DIY, 但是我律师人很好,收我费用特别低,如果我想更新,肯定想让她弄。付不起的是$410

2 d) R- k1 A, V5 e) X- R更新工卡$160律师费居然还叫很便宜?我感觉我好像定价太低了

" x' z1 v: \$ S! t. _: g0 B                               
登录/注册后可看大图

% _* N# ^) r9 C* z" E3 Y                               
登录/注册后可看大图

) n7 t4 |! C4 i& Z+ d9 X                               
登录/注册后可看大图

MinD 发表于 2020-2-21 19:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘少侠 发表于 2020-02-20 17:19: A+ ~8 L) S# z4 \5 x6 U/ M, K+ B
$410+ 律师费$160.  我知道自己可以DIY, 但是我律师人很好,收我费用特别低,如果我想更新,肯定想让她弄。付不起的是$410

% I* w1 W2 W- B+ F% q. h$ l( l( K更新工卡律师费160刀?贵了呀!

AlexYeung 发表于 2020-2-23 03:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘少侠 发表于 2020-02-20 17:19
+ d. p  d; F; I- Z: `# e. B8 ~. p6 p' p$ B$410+ 律师费$160.  我知道自己可以DIY, 但是我律师人很好,收我费用特别低,如果我想更新,肯定想让她弄。付不起的是$410

6 a9 B% a/ y! c5 M- C- M…也太贵了吧

林丹 发表于 2020-2-23 11:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-19 07:46
/ H( s6 l# V8 A: e很可能。据说昨天打指模中心就跟机场入境一样人头攒动
8 N# X) D  ?& |
郑律师,请问在纽奥良庇护面谈怎么样,如果面谈不过,搬回纽约会好搬吗

cqxhhhhhh 发表于 2020-3-7 17:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师 这次补指模2月24号补指模 我3月7号才收到信 还可以去打吗?

billylin 发表于 2020-3-7 21:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cqxhhhhhh 发表于 2020-03-07 17:07
3 I6 w& K/ U. T郑律师 这次补指模2月24号补指模 我3月7号才收到信 还可以去打吗?

6 p: e( K" t2 b为什么晚这么多天

cqxhhhhhh 发表于 2020-3-9 00:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
billylin 发表于 2020-03-07 22:18
/ i8 I) `# _) [1 T( x为什么晚这么多天

$ G) ~' D9 ?- M$ R1 w& a  c收到的时候就已经过了两周了# n) U, S; N1 C" `$ j4 X, h

cqxhhhhhh 发表于 2020-3-9 01:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
billylin 发表于 2020-03-07 22:18
4 s, O5 P, D. K为什么晚这么多天
9 E, \0 w) f2 ?* j4 J1 y
我也不知道 唉

billylin 发表于 2020-3-9 09:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cqxhhhhhh 发表于 2020-03-09 01:590 i9 [4 U. B. \3 m
收到的时候就已经过了两周了
; x) L- e: p# h9 T5 |* n
打了没有

cqxhhhhhh 发表于 2020-3-9 10:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
billylin 发表于 2020-03-09 10:40
3 Q' ^. A5 q3 p# ~打了没有

+ Q0 f. e6 P! T% i律师说周三去打
- k- A$ z3 d7 L" w, w' H$ D/ E

发表回复