开启左侧

[绿卡咨询] 移民局最近大批让绿卡申请中的人补打指模

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-19 07:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hua.Cheng 发表于 2020-02-18 13:22  L4 P8 }7 ^- M3 E: ~, |. ]
提前几天去打手膜也可能不要让打是吗
+ G9 |0 [! r. t
很可能。据说昨天打指模中心就跟机场入境一样人头攒动

土豆丝 发表于 2020-2-19 10:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-19 07:45. }  ^( M4 ]0 [
可以
6 m6 E" o$ {  p+ A' V
谢谢

叫我刘少侠 发表于 2020-2-19 18:43:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。
; s7 k) ]0 e, C5 b绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。
5 G# _6 j/ W2 N9 I. V' z不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。
8 @/ |6 M# k9 f
* U, f6 f7 N9 u' J- J
$ l9 x2 }2 V# d4 _* t
8 [/ u5 b" N! F
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-19 20:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫我刘少侠 发表于 2020-02-19 18:43
: T8 P% k/ m! f我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。
. c) C+ o7 [* u5 A4 P" r* L. o绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。* v. A  O1 r9 ?% v6 d6 v
不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。
3 N$ w( X( B5 s! S: B6 K+ ?$ G
更新A5怎么是570?

AlexYeung 发表于 2020-2-19 22:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( ]9 H7 \8 S8 p1 R# j4 a9 J! I我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。
* M7 W& d, X. A2 |: A) ]) r0 V绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。
  |0 J- Y8 r4 d1 L; @+ s, V不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。

1 M, r6 a: B# A" ^我也是穷学生 忍痛交了钱更新了

Deedee 发表于 2020-2-20 10:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-2-18 12:43. N& S0 ]" e# C
对,跟打指模时间没关系。
( M3 H# r* w( M0 t; X1 F9 u
您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?

AlexYeung 发表于 2020-2-20 11:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Deedee 发表于 2020-02-20 10:39+ K0 q5 e: A5 J& l. v
您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?

. B6 M0 R( C5 W" @* p, ~看运气呢

吃了吗 发表于 2020-2-20 11:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# e9 x0 r4 E9 l! ?+ d  k' L我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。/ R# G. k. P2 W# i
绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。4 I, e' ]. @" w! V! j9 ?
不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。
; {5 x0 W/ Y3 `& {' z' b& m
我等了一年零两个月了,也是刚收到了信,先去打了纸模再说吧

, n$ k( o( Y3 S4 H) D- O, H+ I                               
登录/注册后可看大图

Deedee 发表于 2020-2-20 13:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AlexYeung 发表于 2020-2-20 11:32. W) V$ P+ h- y& M4 Y# P
看运气呢
# O  F! A& N( `+ m8 Y9 x$ {
那就是说还是有通过的可能的,是吧

刘少侠 发表于 2020-2-20 17:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-02-19 20:05# v6 q5 u4 }  E
更新A5怎么是570?
- W* L5 x2 h- n* ?% Q" {! e1 k* Q
$410+ 律师费$160.  我知道自己可以DIY, 但是我律师人很好,收我费用特别低,如果我想更新,肯定想让她弄。付不起的是$410

发表回复