开启左侧

帮朋友爆料,文中的我是朋友的第一

嘿,你好吗 发表于 2020-2-10 08:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太可怕了,倒霉死了

1 z+ E5 T$ i. Z) }                               
登录/注册后可看大图

咚里个咚咚咚 发表于 2020-2-10 11:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约唐人街的店都是蛮不讲理 不退不换 自己说得算。叼炸天的态度

柏月 发表于 2020-2-10 15:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们全家都在这家旅行社订的机票,可以加她们微信,在微信上订,写支票给他们,不用去他们店里,服务好,有一次我凌晨3点改机票,他们都有人在。我也是很感谢他们,推荐给大家!+ B6 C/ U/ m9 K9 D2 t

. H9 }! {9 w/ p7 ~- Y                               
登录/注册后可看大图

柏月 发表于 2020-2-10 15:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柏月 发表于 2020-02-10 15:43
( {6 Z: a6 b; k& G7 \我们全家都在这家旅行社订的机票,可以加她们微信,在微信上订,写支票给他们,不用去他们店里,服务好,有一次我凌晨3点改机票,他们都有人在。我也是很感谢他们,推荐给大家!

/ G; L% \# P9 Y! D2 P) R# T价格公道,服务态度好!里面的几个姐姐人都很好,很有耐心!

番茄酱 发表于 2020-2-10 19:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BC姐姐哦

我不是帅锅 发表于 2020-2-10 21:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

' s# h7 T$ `  B' C                               
登录/注册后可看大图
# X4 r) H) q/ M9 u: M

登录/注册后可看大图

/ \8 {5 N% W: z/ M: H                               
登录/注册后可看大图

一言难尽哦 发表于 2020-2-10 22:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-02-08 23:48: Y5 N! B5 H3 P6 l2 ?( V$ v7 n
我就不明白为什么我们中国人都要到旅行社订机票,自己也可以在网上订呀,价钱都差不多,有时候还更便宜,要知道每次叫旅行社订机票行程的积分都被旅行社赚了,然后他们旅行社的人用你的积分买机票就便宜好多了,甚至有时候免费,多学学用自己信用卡买机票,在航空公司开个账号,积分留给自己不是很好吗?

0 X1 \3 \5 k" k从来都是自己定
回复 支持 1 反对 0

Angellina 发表于 2020-2-10 23:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也是在这家店的,多的不说。还是小心这家为好!我也觉得非常不靠谱,乱收费!
回复 支持 1 反对 0

柒。 发表于 2020-2-10 23:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
柏月 发表于 2020-02-10 15:43
2 p! r' R! z$ L2 Q3 `我们全家都在这家旅行社订的机票,可以加她们微信,在微信上订,写支票给他们,不用去他们店里,服务好,有一次我凌晨3点改机票,他们都有人在。我也是很感谢他们,推荐给大家!

6 S: t% ?+ v5 z5 [确实,这家价格可以,态度也挺好

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-2-10 23:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是你还你的朋友!有啥区别!情报站都喜欢指鹿为马

; O% k, |, P+ [6 T8 Y: G                               
登录/注册后可看大图

发表回复