开启左侧

黑店

yilin 发表于 2020-2-7 23:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
i 发表于 2020-02-07 23:45% j/ b$ ~4 W7 k! k3 M* Y0 g  B5 y
你说十块不如不给 你怎么不说楼主 不如不要 要是楼主真心不想要那个十块 我觉得可以不要啊  要了别人的十块 还在喷 难道楼上这些大侠全都做过日餐企台吗

* z5 I/ v4 g; Z, k  b  n0 {) H日餐就和牛x吗?难道你餐馆镶金了。小妹进去捡金不成

i 发表于 2020-2-7 23:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 23:47
6 ^" i: u5 q! \# D2 t: z你怎么知道她要了十元?又是一狗腿子。哎,一下暴露了。
! d0 a' T; X' x- u
拜托 上面那么多楼 烦请您喷别人的时候请你好好阅读篇幅文章 ok? 好好看帖子 不是和无头苍蝇一样乱bbbb 是人都知道是十块了

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 00:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
无颜祖 发表于 2020-02-07 23:503 O# o7 d0 x( @/ M6 N$ B5 V
  你脑子不好 我不会怪你

! H% K$ }  v7 T$ U跟,要怪就怪你nainai,,哎。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 00:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
i 发表于 2020-02-07 23:45- S. F. _5 G  z
你说十块不如不给 你怎么不说楼主 不如不要 要是楼主真心不想要那个十块 我觉得可以不要啊  要了别人的十块 还在喷 难道楼上这些大侠全都做过日餐企台吗

+ k* n0 i% |, M  F2 {3 m日餐就那么牛x?估计当初去做日餐付出的代价不少。
6 b; u( e: f$ Z. x& Z. o4 I

登录/注册后可看大图

' l# V) s5 V9 v                               
登录/注册后可看大图

jess1 发表于 2020-2-8 00:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不是说了拿了10块钱吗

7 G& E4 C7 {$ E/ L* k, }& f                               
登录/注册后可看大图
又说没拿钱。。。

yilin 发表于 2020-2-8 00:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
i 发表于 2020-02-07 23:45/ H( R* [1 f$ x, v* o7 E$ M
0 g0 a9 C) X9 c: x8 S
如果楼主收老板10刀,我叫楼主托运1000个penny还你,这样就扯平了。

无颜祖 发表于 2020-2-8 00:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-08 00:03& g3 r0 ~$ t2 N  m1 }. U
跟,要怪就怪你nainai,,哎。
! ^7 O0 Y8 g1 w5 }/ g
  无知者无罪

i 发表于 2020-2-8 00:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-07 23:536 V3 d( [3 S0 X3 f& {
日餐就和牛x吗?难道你餐馆镶金了。小妹进去捡金不成

+ K3 y% |; j5 S5 C# L& }既然不会 就应该学啊 没学会是自己的事 怪别人 孔子都说了 吾日三省吾身  真是应了那句俗语 什么都有得医 人傻没得医 stupid af

yilin 发表于 2020-2-8 00:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-08 00:07
/ W& `- l3 I3 W- m3 b* u如果楼主收老板10刀,我叫楼主托运1000个penny还你,这样就扯平了。

# N. M! i" I6 L) _( n7 I5 W; |对于鼻屎当盐吃的老板,10刀就要换成分来算那样有重量了。
回复 支持 1 反对 0

吶尼 发表于 2020-2-9 01:21:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国生手上班都是有工资的

发表回复