开启左侧

黑店

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 23:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yilin 发表于 2020-02-07 23:160 a( G% |( G5 C% D  B) X
靠,坐车7小时,一天12小时赚10刀一小时8毛,这工资还不如解放钱,太坑人了。
; _$ P/ n. \. a! B
. K5 U. o, Y2 u4 K9 ?# f

登录/注册后可看大图

无颜祖 发表于 2020-2-7 23:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-07 23:16- `7 _+ }. J$ M3 c
靠,坐车7小时,一天12小时赚10刀一小时8毛,这工资还不如解放钱,太坑人了。
; z7 I- `9 P4 O
哥啊 看清楚再喷啊 楼主第一天做日餐啊 菜单都不会啊  。熟悉一两天不是正常的吗?世上没有一步登天的事情啊。

无颜祖 发表于 2020-2-7 23:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 22:35
, Y0 q% R7 Y7 e  H8 L8 b! V1 M$ ]不是那些吧,应该是我吧,我提问的比较多。,它的心挺大,给工资10元的,第一次听说,奇闻。
! j4 u* u& d5 Y
脑残做企台和你打杂一样吗?企台主要是小费 ,

JessieZ 发表于 2020-2-7 23:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人认为这个小妹曝光的有点不道德。不喜勿喷。
回复 支持 3 反对 0

yilin 发表于 2020-2-7 23:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无颜祖 发表于 2020-02-07 23:26& K0 H, ^% R, r: n  b1 _/ v9 K
哥啊 看清楚再喷啊 楼主第一天做日餐啊 菜单都不会啊  。熟悉一两天不是正常的吗?世上没有一步登天的事情啊。
3 S$ X! E- b  ~/ e! T3 N) `
泰国刚爬上岸生手打杂一天都70刀,去做busgirl一天也有几十刀,10刀还不如不给。还有别叫我哥,我不是你哥。知道吗?阿妹姐

i 发表于 2020-2-7 23:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-07 23:38
- G% B+ g; v7 ], N! E; L泰国刚爬上岸生手打杂一天都70刀,去做busgirl一天也有几十刀,10刀还不如不给。还有别叫我哥,我不是你哥。知道吗?阿妹姐
5 J% x7 R0 ]% x
你说十块不如不给 你怎么不说楼主 不如不要 要是楼主真心不想要那个十块 我觉得可以不要啊  要了别人的十块 还在喷 难道楼上这些大侠全都做过日餐企台吗

无颜祖 发表于 2020-2-7 23:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-07 23:38
3 g3 y6 k- ^4 ~8 U2 K7 C5 x: q/ R7 j8 w/ t泰国刚爬上岸生手打杂一天都70刀,去做busgirl一天也有几十刀,10刀还不如不给。还有别叫我哥,我不是你哥。知道吗?阿妹姐
5 \- \9 M) U; T
哈哈 无法沟通 您是对的。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 23:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
无颜祖 发表于 2020-02-07 23:29. z  f  }* d7 s, J, D  {5 H
脑残做企台和你打杂一样吗?企台主要是小费 ,
+ ]  Q3 g9 Z) A/ ^; q3 G5 f* }
我要是有你这样的弟弟,我就踢死它了,我是脑残,但不是你哥。我没有你这样便宜的弟弟。
" \4 a% |: A8 V+ m* |" X, e

登录/注册后可看大图

1 X0 s3 u  c" Z9 \3 l2 x- Y% ]                               
登录/注册后可看大图
,启台一天10元?你是狗腿子吗?

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 23:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
i 发表于 2020-02-07 23:45
* `1 f% x1 D: ~' M( o* }你说十块不如不给 你怎么不说楼主 不如不要 要是楼主真心不想要那个十块 我觉得可以不要啊  要了别人的十块 还在喷 难道楼上这些大侠全都做过日餐企台吗
7 E" }3 H. N) C* w
你怎么知道她要了十元?又是一狗腿子。哎,一下暴露了。

无颜祖 发表于 2020-2-7 23:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 23:46" K& O& Q6 N3 I, D& N% K- O
我要是有你这样的弟弟,我就踢死它了,我是脑残,但不是你哥。我没有你这样便宜的弟弟。,启台一天10元?你是狗腿子吗?

, W) ?8 X* o/ o. T" h  你脑子不好 我不会怪你

- l; {2 i4 B- P, C' ~2 R* O                               
登录/注册后可看大图

. w7 p. A. R, X1 Q8 P4 m) c                               
登录/注册后可看大图

发表回复