开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

小妹你站住 发表于 2020-2-7 22:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rny-iceya 发表于 2020-02-07 22:00
  i1 P6 Y0 ~: ~5 f4 u( S之前看见过 驾照这个人偷信被抓

4 B% z3 P0 ?: k) ]你们在纽约生活 真的是什么场面都见识到了

" b/ o" V" ]+ f0 R- x7 q+ k                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-7 22:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rny-iceya 发表于 2020-02-07 22:00
9 e; ~3 ?& U- m0 R* a之前看见过 驾照这个人偷信被抓

* e: h2 |; ?! q: M) T2 Y5 x哇什么场面都见识过

一望无垠 发表于 2020-2-7 23:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个好出名。他刚来我工作的店就向我要红包。莫名其妙。我一下拒绝了

小妹你站住 发表于 2020-2-8 00:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-02-07 23:54
" d3 w' |$ W" b' r' \5 _6 M这个好出名。他刚来我工作的店就向我要红包。莫名其妙。我一下拒绝了

2 Y1 y& S3 {6 a+ Y. P" i; ?; K不是吧!你可以叫他拿现金
9 I* a( S0 f% l6 I2 P9 Y

登录/注册后可看大图

一望无垠 发表于 2020-2-8 01:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没给

小妹你站住 发表于 2020-2-8 01:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-02-08 01:07
& J' E) j/ t1 B( c% h7 |我没给
' H* J5 V$ f! c9 E
给他无所谓有给你现实都说得过去

小妹你站住 发表于 2020-2-8 01:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-02-08 01:07
# p. A: X! ~6 W# s' V- n2 C, [# @我没给
( v( W, Q! A' h% X( D9 H: Y
打错字了现金写成现实卧槽
# S3 \6 a3 m6 O$ G1 c

登录/注册后可看大图

陈会玩 发表于 2020-2-8 02:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人很出名了,上次在8大道57街还看见这位网红哥

; R, p. p3 V7 k7 ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

520+7° 发表于 2020-2-8 03:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2020-02-08 02:07" R9 C0 ~% D& ?. k5 X" C0 R% g
这个人很出名了,上次在8大道57街还看见这位网红哥

/ }% q3 F& c# S- Y看见请联系,找他很久了

长乐人在PA 发表于 2020-2-8 10:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
拿钱的时候不当面拍,还有在微信上叫人拍正面拿ID,想骗你钱的人会真给你,很傻很天真,还有他拿的别人ID你也发出来

发表回复