开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

无声仿有声 发表于 2020-2-8 22:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-08 20:46
- y- K( g4 k7 `$ _7 T' u0 M哈哈 应该是你小费给的不好要不不会这样的。人家小本生意不做你生意也可以啊。没什么好曝光的。下次小费给多点就不会找你麻烦了
4 Q. m1 w" T  R* @  v+ a3 _
我给的不好?你看见了吗?知道真相在说话谢谢朋友。别乱喷人。

无声仿有声 发表于 2020-2-8 23:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-08 20:58! K9 k$ e1 [5 o# L6 I! O+ b3 _! z
过去砸店去不去
7 l4 g+ c+ k; n0 ]5 f
你过去砸吗?

无声仿有声 发表于 2020-2-8 23:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-08 20:46
1 [/ F9 K$ Y5 d2 Z% |哈哈 应该是你小费给的不好要不不会这样的。人家小本生意不做你生意也可以啊。没什么好曝光的。下次小费给多点就不会找你麻烦了
% N: k7 x2 J4 m6 A3 _$ A
17块多?四元小费不够?你说给多少?

无声仿有声 发表于 2020-2-8 23:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-08 23:02
/ }" ^- a( q$ [) T6 C& H17块多?四元小费不够?你说给多少?

/ [9 H  x; D: w' r/ N还有兄弟看清楚内容在评论我,我小费写着不少于百分15。就算嫌我小费给不好。不做我生意也不用叫我加到20才给我送吧。这也是没有理由的事情。我小费好不好跟老板没有关系也是跟送外卖的有关系吧。还有小本生意要诚信为主不是吗?菜单写15就送。为什么坐地起价?事情要发生在你身上你觉得是什么样的?我就问问你。谢谢

单身、可撩哦! 发表于 2020-2-9 00:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怎么被骗了 骗了多少

3 {" X& V* b# Z0 Y# `  l$ e8 Z                               
登录/注册后可看大图

嘎嘎 发表于 2020-2-9 00:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身、可撩哦! 发表于 2020-02-09 00:28' @4 r0 D8 O2 n9 R% K
你怎么被骗了 骗了多少
" z- W3 E! q0 S, D
看字

玛奇朵 发表于 2020-2-9 00:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近发现曝光的怎么欠钱都是男人啊? 真丢脸

Jooty 发表于 2020-2-9 12:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-08 23:15
" _" O9 Q7 N9 e还有兄弟看清楚内容在评论我,我小费写着不少于百分15。就算嫌我小费给不好。不做我生意也不用叫我加到20才给我送吧。这也是没有理由的事情。我小费好不好跟老板没有关系也是跟送外卖的有关系吧。还有小本生意要诚信为主不是吗?菜单写15就送。为什么坐地起价?事情要发生在你身上你觉得是什么样的?我就问问你。谢谢

& l& J- z* b0 ]# {3 q% K事情发生在我身上我就直接不吃了不就好了?因为这几块钱写这么长篇大论还在这曝光你说你是有多闲?人家设这个min$15 就是因为让你多给小费。你说你点$17给四块我是不相信。你要是能给四块钱小费你也不至于来这曝光了吧。

无声仿有声 发表于 2020-2-9 12:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 12:231 Q8 ?& }6 ]4 d/ G( P6 e) ~
事情发生在我身上我就直接不吃了不就好了?因为这几块钱写这么长篇大论还在这曝光你说你是有多闲?人家设这个min$15 就是因为让你多给小费。你说你点$17给四块我是不相信。你要是能给四块钱小费你也不至于来这曝光了吧。
% K( u$ C2 i2 o* S, v( R6 C
你个傻逼会不会看字。我有说钱到事情吗?我闲还是你闲。你麻痹没事找事是吗?我曝光跟你有半毛关系。我打一大堆字跟你有鸡毛关系。我把事情分享解释给你听。你他妈好像找我事一样。你是不是在美国七了。你给不起小费不信别人能给四元?你可以去死了

Jooty 发表于 2020-2-9 12:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-08 23:15
/ O2 G6 G+ J5 R: W还有兄弟看清楚内容在评论我,我小费写着不少于百分15。就算嫌我小费给不好。不做我生意也不用叫我加到20才给我送吧。这也是没有理由的事情。我小费好不好跟老板没有关系也是跟送外卖的有关系吧。还有小本生意要诚信为主不是吗?菜单写15就送。为什么坐地起价?事情要发生在你身上你觉得是什么样的?我就问问你。谢谢

/ |3 i" H4 @$ q# U你问的好!要是就点到$20或者以后不来了。肯定不会像你一样来这里因为这几块钱还曝光。你不信我你就发到大版块里看看多少人喷你。我是没看到你给多少但是按常理来讲你因为这几块钱来这曝光这种小气程度应该不会给四块钱。要不然他们没有理由找你麻烦。应该是店里送餐师傅的跟老板抱怨你小费给的少,所以才有这么一出。大度点哥们 多大点事儿啊

发表回复