开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

渣渣A 发表于 2020-2-6 20:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 20:22
, Y9 n9 [( m: c) F- b为什么我们七台不能选择不做ayce了 你是不是脑子进水了吧? 渣渣七台? 你亲戚没人做七台啊 看不起七台啊 你师傅了不起 五星级师傅啊 大哥大姐 关你什么事 想开始人身攻击?

% n3 R4 D+ I2 y9 `7 p1 C7台我也做过 寿司我也做过,你可以选择不做 也没逼你做 问题是你自己这么排斥ayce 店也不问下 还要把人家暴光 全美这么多ayce 店 你全部都曝光不成? 老板娘还跟你客气说话了 给你钱搭车回去 换成其它店老板管你那么多
回复 支持 1 反对 0

乌合之众 发表于 2020-2-6 20:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:41
% D) ]* e5 l/ i) x  d3 v7台我也做过 寿司我也做过,你可以选择不做 也没逼你做 问题是你自己这么排斥ayce 店也不问下 还要把人家暴光 全美这么多ayce 店 你全部都曝光不成? 老板娘还跟你客气说话了 给你钱搭车回去 换成其它店老板管你那么多

& f  b) J1 B4 C坑人不算道德算什么问题. 我本来就不做ayce了,但我有贬低吗,这本来就是档次问题,有英文有能力的试问哪个熟手愿意去做半死赚人头钱. 至少我问过店 老板在我没问的情况人家都会告知, 什么叫因果循环,你老公当年不坑人家人家会曝光 你现在不坑企台企台会曝光?有因必有果. 你也不怪人家小菇凉曝光,麻烦去看看别人老板如何招聘的 人家会写全日餐Allucan eat. 你怎么不回回那位sushi大哥曝光的点啊. 15块 这种钱自己还是留着吧.

招财进宝! 发表于 2020-2-6 20:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是离题了呀!都看不下去了…% G7 Z6 u3 D! T3 s. p. X' R+ J
简单分析下:+ j" _3 Q0 D- F* @9 }' g8 f+ O6 J
自助企台/中餐企台(过去式了)/中日餐企台/全日餐企台 / A. u+ ]7 B+ q, s" w
熟手有英文的企台基本99%不会去自助餐做了…
回复 支持 2 反对 0

渣渣A 发表于 2020-2-6 20:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-02-06 20:55
' V# `8 T# A2 z" \4 U2 T0 W) _坑人不算道德算什么问题. 我本来就不做ayce了,但我有贬低吗,这本来就是档次问题,有英文有能力的试问哪个熟手愿意去做半死赚人头钱. 至少我问过店 老板在我没问的情况人家都会告知, 什么叫因果循环,你老公当年不坑人家人家会曝光 你现在不坑企台企台会曝光?有因必有果. 你也不怪人家小菇凉曝光,麻烦去看看别人老板如何招聘的 人家会写全日餐Allucan eat. 你怎么不回回那位sushi大哥曝光的点啊. 15块 这种钱自己还是留着吧.

* q0 q; G0 b7 M算了不扯了下班回家0 U! M) J/ m( w
那位师我认识

- A3 M0 x* D) C- W: Y8 \                               
登录/注册后可看大图

5 j, q" K; `! T                               
登录/注册后可看大图

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 21:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:31  [% F: o% i) Z
你没做过ayce 咋知道ayce 企台是啥样 搞得好像会把你吃了 ayce 和 非ayce店企台有啥区别 不都是点单拿餐吗 做多少赚多少 2 o( J' s; A# c* h" |+ |
累的是师傅不是你们企台 搞得我怀疑你是
" {2 c/ G. G# r4 _3 Q2 W1 f/ F1 P% W找sushi 助手
0 v! `8 y0 R  F- l

4 @6 k4 a. ]- ]! |, w2 l                               
登录/注册后可看大图

d0 f6 U8 x( i" O+ Q0 u                               
登录/注册后可看大图

. u9 I) E1 D6 U' Q+ _( k9 E                               
登录/注册后可看大图

% ~  M1 ?2 D1 w: p                               
登录/注册后可看大图
我和你说不下去了

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 21:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:59# o- ]/ Q" K- e8 `: [. Q/ c. r
算了不扯了下班回家# H1 W0 f& S3 u' b
那位师我认识

; ^# k5 ?+ P) z4 C/ X- q你在里面上班吧
回复 支持 1 反对 0

Ni. 发表于 2020-2-6 21:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:59
0 H0 e8 \# {) D算了不扯了下班回家3 @* W# {6 W% u7 x9 L
那位师我认识

" N' k9 Y# T4 g2 u. gfk你他妈这么早下班。。。

Ni. 发表于 2020-2-6 21:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我有事跟你说,给个联系方式。

L@L 发表于 2020-2-6 21:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我才加可怕 招工下去 给人家当免费的棋台用 说你打的是别人的桌子. p4 X, H( n0 C7 m! S( b+ N

超帅 发表于 2020-2-6 21:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 20:12
' Y' v; ]) V/ O3 w; L% u9 F( K我问她有没有铁板 她说没有是全日 理解能力有问题?
' c* \1 b2 L, `4 m4 r2 m& K6 M
铁板店也是全日啊。我晕倒了。 你是说全寿司才对 是你表达有问题

发表回复