开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

大隻佬 发表于 2020-2-6 23:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉好像叫你替工顶一天班的情况
! f& K( y+ Y; ~4 K5 [5 l; u. S

登录/注册后可看大图
幸好在附近工、远的话就麻烦了

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 23:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
食咩好 发表于 2020-02-06 23:13
6 g  V( m7 S8 {( [2 R感觉好像叫你替工顶一天班的情况幸好在附近工、远的话就麻烦了

# L% M. R2 {2 d+ |1 k是啊而且每次我上班行李都是带太挺多的 因为不喜欢至少也想说撑一个月 他那天叫我回家 给我车费 不好意思 我说没关系 其实心里很难受 他如果下午和我坦白讲的话没有编去买床 我还不会那么生气,因为我这个人性格就是特别讨厌人骗我。

Tiangtiang 发表于 2020-2-6 23:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-02-05 22:16
! r+ s: [3 J+ j, v( r说不定现在招工 还是会写全日餐.  人家不问你就不说,难道这就是所谓的坦诚.   呵呵哒
1 U* i$ W# F1 \) B9 o
刚看了楼主发的图片上就写着“自助餐”
4 B( Y8 {1 N* B9 u& o( t; B

登录/注册后可看大图
6 V3 Y: h/ A% S# R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

L@L 发表于 2020-2-6 23:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 23:08
8 ?* H9 Y8 X& v2 B! Q1 ~5 V那你一整天 给别人打钱?

6 Q" H9 X- D) h; ~! n我以为也有钱分 ,到最后晚上我给他发信息他说 你打的是别人的桌子

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 23:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tiangtiang 发表于 2020-02-06 23:34
: C! H' p- r) f+ g" k4 U刚看了楼主发的图片上就写着“自助餐”

+ H- k0 K5 N* E1 r' B: f) s1 C自己去评论区看清楚吧 懒得和一个个水军解释

薄荷之夏 发表于 2020-2-7 00:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-06 23:50, N( B/ N( N& D
我以为也有钱分 ,到最后晚上我给他发信息他说 你打的是别人的桌子

2 p, x2 S! W2 W/ y9 X0 @7 }那反正打都打了  就打一整天下来平均两个人分当作是打共产不一样了啊吗 不可能最后一分钱没都没拿到吧?
回复 支持 1 反对 0

L@L 发表于 2020-2-7 00:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-07 00:019 W0 y3 L5 g9 d4 G& C9 e. j
那反正打都打了  就打一整天下来平均两个人分当作是打共产不一样了啊吗 不可能最后一分钱没都没拿到吧?
9 a0 S: i* `0 P3 [) x0 g
我骗你干嘛 没有钱拿 我就去拿10块钱的底薪

薄荷之夏 发表于 2020-2-7 00:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-07 00:02  a* C6 I4 W* u5 L
我骗你干嘛 没有钱拿 我就去拿10块钱的底薪

. s" [6 L( }" h! m; H  x1 W我靠 这种人会遭天谴的,其实没什么影响,因为你们做的事都是一起做 又不是没做事情她在忙 就给你底薪太过分了吧 搭车上来白忙活了一整天 良心过意的去吗 你后来没问他了吗

L@L 发表于 2020-2-7 00:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-07 00:104 r# A2 n( n* D
我靠 这种人会遭天谴的,其实没什么影响,因为你们做的事都是一起做 又不是没做事情她在忙 就给你底薪太过分了吧 搭车上来白忙活了一整天 良心过意的去吗 你后来没问他了吗

. r$ V8 U2 i4 g$ q8 _我已经把他曝光了,感觉就算学我也不是啥事情也没做呀 . F* k/ f# X% `1 K5 I

薄荷之夏 发表于 2020-2-7 00:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-07 00:21
" t, ~  X1 Q4 m1 G; E$ Q我已经把他曝光了,感觉就算学我也不是啥事情也没做呀

! s1 I+ V3 T0 {! O人在做天在看,这种人留着让老天收拾吧。          外面也有好多好的老板
0 J: d$ p9 h# ~- k! I* j: Q* O1 I

登录/注册后可看大图
加油

发表回复