开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

kingstin 发表于 2020-2-5 23:33:50 来自手机 来自: 美国
大姐,我想和你一起去买六合彩
$ N: J7 g) _. k* O! J* J$ i

登录/注册后可看大图

kingstin 发表于 2020-2-5 23:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大姐,我想和你一起去买彩票
& s1 r9 W4 l- T6 |: e5 J

登录/注册后可看大图

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 23:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝马2 发表于 2020-02-05 23:01
9 D  y( y! V, ^: T) A这个老板娘称的上影后级 碰上这种人 算自己倒霉
, k6 \; `* s$ \
我在收拾行李的时候 有个师傅正在帮她老婆收拾行李,她说他老婆不做了另外个床没人睡 所以晚上三个床后来就我一个人睡 感到不对劲。后来搞不明白跟我信息里说那个师傅balabla一堆事,不知道做了什么亏心事跟我说那么多。
回复 支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 23:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kingstin 发表于 2020-02-05 23:348 @, F/ c, n3 k2 L
大姐,我想和你一起去买彩票
4 B% b$ A0 g" ~# W
不要叫我大姐我90后吖

1 N' H: P( }1 ^( y$ p- P  x                               
登录/注册后可看大图

乌合之众 发表于 2020-2-5 23:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-05 23:425 p  t: T2 B1 P; Q( y9 E; E
不要叫我大姐我90后吖
! v6 F. X7 L1 N
这狗屎运 带上我 有财一起发

乌合之众 发表于 2020-2-5 23:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-02-05 22:429 O3 R+ ^8 J! N
全日餐是什么概念?厨房铁板,表演铁板,sishi,包括AUCE,这些都是全日餐,招工不说,咱们打工如果不想做AUCE和表演铁板就要说有没有这些,也有人会问有没有做优惠券,happy hour,.......自己找工作不问还要怪老板,与理不通,我只是嗑瓜子路人,发表下个人看法,不喜勿喷,谢谢。
# P- j1 ~4 |/ e7 P" a( E* I
她自己写上全日餐all u can eat,不找ayce的不人不就不会浪费那个打了嘛,还怎那么麻烦问来问去干啥子. 还有接下来的事吗,爆出来也让大家注意下 免得又有人掉坑.  那不说这个 算算当年人咋坑人家小菇凉的. 上去做一天又把人家炒了,不知道请了一句就算了啊. 那你活该被人爆光吧

kingstin 发表于 2020-2-5 23:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-05 23:42' }+ S2 i# g% I
不要叫我大姐我90后吖
6 m( r3 L6 D! }) O! k/ F' L
那小妹妹,跟我一起去买彩票吧,中了七三分

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 00:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-02-05 23:48- U. v5 s' D* F' z4 a1 _& T
她自己写上全日餐all u can eat,不找ayce的不人不就不会浪费那个打了嘛,还怎那么麻烦问来问去干啥子. 还有接下来的事吗,爆出来也让大家注意下 免得又有人掉坑.  那不说这个 算算当年人咋坑人家小菇凉的. 上去做一天又把人家炒了,不知道请了一句就算了啊. 那你活该被人爆光吧
9 `; q8 ~0 a8 ]; Z, m. G
我们问工问的东西可多了 要问 地址 车程 住宿条件 休息 工资底薪 等等 但是重点是什么铁板或者ayce 亚洲餐 中日餐 很老板这个都会标明清楚 因为也怕找你来了不会做

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 00:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kingstin 发表于 2020-02-05 23:48& Y9 a' n3 S5 Q6 B& f! k7 B' Y$ [
那小妹妹,跟我一起去买彩票吧,中了七三分

) E- Y! h  P0 F# v可以考虑下
" g) a8 c  {7 P% H

登录/注册后可看大图

乌合之众 发表于 2020-2-6 00:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 00:00
/ S- c4 d2 X% Q我们问工问的东西可多了 要问 地址 车程 住宿条件 休息 工资底薪 等等 但是重点是什么铁板或者ayce 亚洲餐 中日餐 很老板这个都会标明清楚 因为也怕找你来了不会做
# Q% R, ?$ m. ?# @; n
奏是嘛,问浪么多,有的店Wi-Fi还得要钱,还得交做卫生的钱. 我问到明天明年去了咯,搞笑得叻,下次我找工,得打个草稿咯.  老板写的简洁明了点 不就完了嘛,是不是的 妹子 这个道理
回复 支持 2 反对 0

发表回复