开启左侧

康州皇冠Buffet

乖乖 发表于 2020-2-5 18:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 18:52" c, s- y0 {" {* o& O7 B7 w
你是不是被我炒了,不服,到底要报复我到什么时候

+ @3 X, h% j! M7 P; N# g你他妈,你以为我稀罕?不服?我他妈早就想骂死你了。
回复 支持 1 反对 0

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 18:55" |8 f1 z. h- _1 y
你他妈的又出来放狗屁了
, r) B$ w& O* {- R
瞧瞧你德行,全家都不清楚!

乖乖 发表于 2020-2-5 18:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Live123 发表于 2020-02-05 18:554 a; _4 ]2 m5 T( G/ C- i
美女,这位老板好像对你说话很客气。是不是有什么把柄在你手上

9 u1 E, `, \- `; g( o' A没有,他自己本来就理亏,店里老鼠蟑螂又多,信不信由我天天打电话去卫生局报道一下?
回复 支持 3 反对 0

陈楚河 发表于 2020-2-5 18:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Live123 发表于 2020-02-05 18:55
$ Q/ q! B& a1 C5 j  [美女,这位老板好像对你说话很客气。是不是有什么把柄在你手上
! y# ]' b: q9 O$ _( H
客气什么了?是君子光明正大就不会得罪人。

乖乖 发表于 2020-2-5 19:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈楚河 发表于 2020-02-05 18:58+ @; M5 f! _- D. k( k" ~  r
客气什么了?是君子光明正大就不会得罪人。
) E* j; h) p) v8 Y8 |  O: Z
他装什么装,说话哪里客气了?这种态度就想让别人误以为他是无辜的?装个屁,平常骂人不是挺能骂的。

陈楚河 发表于 2020-2-5 19:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 18:55, j# X' Q( a- Q
你他妈的又出来放狗屁了

% E( |/ s9 ~! b% B) p别以为算了,以前欺负的人得罪的人是不和你一般见识,现在你算是遇上对手了。这件事没那么早完,隔一段时间就曝光你一次。遭天谴的东西
回复 支持 4 反对 0

过江龙 发表于 2020-2-5 19:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 18:56
2 T% Q3 B1 `* s" W' O/ {你他妈,你以为我稀罕?不服?我他妈早就想骂死你了。
- j: D- {' P& d& H4 I: K
我要不要也曝光一下你那天被我炒了,在短信上骂我的话,你就是要报复我,事情都过去两个多月了,你又想怎么样。我一猜就是你这个贱女人做的这无聊事

小妹你站住 发表于 2020-2-5 19:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 19:02% d$ p0 b* E* P
我要不要也曝光一下你那天被我炒了,在短信上骂我的话,你就是要报复我,事情都过去两个多月了,你又想怎么样。我一猜就是你这个贱女人做的这无聊事

3 X/ C6 F7 `/ i" w0 C( H我等你曝光

乖乖 发表于 2020-2-5 19:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-05 19:02
# m* @8 |6 a9 \' E+ d我要不要也曝光一下你那天被我炒了,在短信上骂我的话,你就是要报复我,事情都过去两个多月了,你又想怎么样。我一猜就是你这个贱女人做的这无聊事
6 w, [. J9 N- X& M- M& Y
你有本事也发上去,我都是说事实,谁怕你曝光。你的丑事你有种发上去让大家都看看。

小妹你站住 发表于 2020-2-5 19:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 19:05
$ f0 K# B! b; C* k9 w+ v2 T4 ^5 _你有本事也发上去,我都是说事实,谁怕你曝光。你的丑事你有种发上去让大家都看看。
' j3 r. R7 j3 q6 P3 {
你还有东西爆料吗 !我等很久了
9 b: ^/ A1 b7 s# k. l4 @0 ^3 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复