开启左侧

垃圾中的垃圾。

凡哥 发表于 2018-6-6 14:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情有独 发表于 2018-06-06 14:19" c! ]2 u6 a: ]9 [* f
去屎吧傻叼、长乐人是你爹

, p0 \& {% N: ?- G+ v你好吗灵车飘移 长乐人垃圾
回复 支持 1 反对 0

凡哥 发表于 2018-6-6 14:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八级大狂风 发表于 2018-06-06 13:39
/ c6 v; t* D" {. h抓到一只地狱犬大家说怎么处置呢?

2 o) E5 Q  ~" i8 C你好妈翻车灵车飘移

無悲 发表于 2018-6-6 14:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

凡哥 发表于 2018-6-6 14:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-06-06 13:484 ?1 K! C5 u' d$ ?. n
麻烦你替大伙给阉了这条地域狗
' O/ ~7 M5 J- Y7 L
腌你鸡鸡做牛鞭汤

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy(欧) 发表于 2018-06-06 13:25& I9 B) K* s/ ]$ @2 I$ z
怕什么!10年间我也换了50-60家了!西家不行就打# m( o  M& Q& J7 |
换东家!有本事还怕以后没钱吗?美国最怕懒!不懒到哪都会出头
- W7 N" v4 O8 Z, D) B
嗯,谢谢

哈哈 发表于 2018-6-6 15:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 14:56
  ]' Y; Z. ]  x( H! C腌你鸡鸡做牛鞭汤
, Y& u! }* C: ^. {9 h
屌你老母臭嗨合家掺地域狗
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無悲 发表于 2018-06-06 11:02
& |. {7 s$ u3 U" `- G; K我说啊,孙师傅。+ W  ~/ r+ [( n) ]1 a7 r
你整天换工作,经常抱怨,现在走来曝光。% }0 N1 M3 u9 e, x9 {0 [
老板没曝光你已经算很好了。% m, h) ?/ `& u5 X( L1 Q
谁老板请到你,谁倒楣。" y* X+ Q# d# `- H3 f! h
依弟应该很快在纽约车站见到你了。

5 E- V! N3 o0 Y1 `) H! X1 W随便曝光哦,我没所谓,人站着直我怕啥?至于什么原因,麻烦你过去体验下、再来说。

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已重置 发表于 2018-06-06 10:22- ?. r& W3 r  {8 R
找近的工吧,nj的就可以了,或者就找ny当地的工,过度一下
$ w8 d: u$ P( w7 K* N: ]
嗯,谢谢

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無悲 发表于 2018-06-06 11:02; B' b4 n9 g  ^# N
我说啊,孙师傅。: B: V( e, {6 [7 ^5 @$ g
你整天换工作,经常抱怨,现在走来曝光。+ k* ]: W+ C) z7 l2 \$ m
老板没曝光你已经算很好了。* r5 r- R* b: G6 r' k7 ?
谁老板请到你,谁倒楣。2 f! Q/ K2 z$ T- ]0 q
依弟应该很快在纽约车站见到你了。

5 L) |* M1 Z2 a5 U" z1 q! j我抱怨什么了?你给我举个例子?或把我抱怨的内容复制出来大家看看呗。麻烦你了。

* L( J8 x1 }/ b' o                               
登录/注册后可看大图
; m. w. J- ]9 ~5 c/ U4 Y

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 15:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無悲 发表于 2018-06-06 14:55
8 F( {* n; a- f# [7 N$ ]' z还学人出打工攻略,自己都做不到的东西。2 [, Z8 s/ u: h# H  l2 }' d( z( }
纸上谈兵又有何用?0 g, u" ^. G' @/ G# `( [
此人实属笑话一则
$ D4 _' ^+ [$ `( A, a
是呢,我能写,我有这文采、怎么滴,你可以吗?,如果你行也来写写,别躲在暗处,冷不丁的出来咬一口,恶心。懂吗?最看不起你这种人了。

7 Y. e4 y  @; L& h                               
登录/注册后可看大图
4 I) _, ?) k$ Y5 }3 A

登录/注册后可看大图

发表回复