开启左侧

垃圾中的垃圾。

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 00:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国,很丑、 发表于 2018-06-06 00:25
* E+ y7 ?0 C. \找工作又找到我大维洲来啦! 这家店离我学校半小时~
0 G! f7 s( X+ t4 l- J3 `
嗯,嗯。
3 K8 F- \) U9 N  w

登录/注册后可看大图

; p) Y( p  V* ~  C0 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 00:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国,很丑、 发表于 2018-06-06 00:25
- l! e9 g/ D* |+ f4 m0 l7 A4 G" h找工作又找到我大维洲来啦! 这家店离我学校半小时~

# W* P  O# w2 U0 V可不敢再去了。
3 q4 e  a! W! t- }5 ?$ K9 _, i( o

登录/注册后可看大图
7 i1 v3 u2 [% I. X% D" y

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 01:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2018-06-06 00:30
  p7 c$ _$ [' ]  J# s) A小弟不是工作稳定了 怎么又换工了 你这样下去不行会变七的
5 R( W' y- Y2 D2 l' f7 ?
还是教堂的缘故啊,哎,一言难尽。

①②③·木头人 发表于 2018-6-6 01:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看來應該是樓主的問題啊,什麼又換工作了,十幾份工作了,
回复 支持 6 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 03:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-06-06 01:077 E7 b% A/ e- m) I
7 p+ O1 }1 P& h. B
问题在哪呢?早点睡觉,知道吗?有本事你去试试,傻叼!
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 03:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-06-06 01:07% |6 H9 F' }: j: L3 ~

' R8 }, k$ a& y( M0 E/ `他还招人的,直接打电话过去。
回复 支持 1 反对 0

SmartWater 发表于 2018-6-6 04:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
menu价格表这么高,应该挺好做的吧。我去试试看?

Toy 发表于 2018-6-6 04:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 03:42
7 d$ N2 N: T8 d他还招人的,直接打电话过去。

6 K/ `" r* G9 B0 s/ B; f; D
  L) r. S" L) U  o' V% T, j' F# i

登录/注册后可看大图

R$ d6 _) G% |. u2 j( ~/ P2 L  d                               
登录/注册后可看大图
5 E& S9 K, q" T2 k% p* i- c

登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-6-6 06:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
- e7 k6 b  O1 @他还招人的,直接打电话过去。

+ C3 H) E; o7 n% U$ m# i5 v你也沒說清楚事情的情況
回复 支持 3 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-6-6 06:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8 \; U1 K2 P+ B; |: n& I1 w6 h- E问题在哪呢?早点睡觉,知道吗?有本事你去试试,傻叼!

5 b# e% f+ |" A+ N0 N4 `2 D$ t就你這樣的,到哪裡,都是被人討厭的,要想別人尊重,做好自己先,狗嘴裡吐不出象牙。
回复 支持 19 反对 0

发表回复