开启左侧

曝光BK二房东

醉心别上 发表于 2019-12-19 22:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孕妇有问题  你是孕妇了不起?房东餐馆下班12点多 跟老婆说几句话也闲人家吵?关键是你说话语气很不好。看聊天记录  简直就是垃圾租客。。。。。。。

醉心别上 发表于 2019-12-19 22:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-15 10:57' E: C( D" _0 w; \" A4 }
自己想想清楚吧 你曝光以后房东也许也会来曝光你. 以后他房子不好租,你去租房被认出来也没人敢租你. 互相伤害而已.

. }" A* m! X/ ?  ~6 ]" U哈哈哈  还真出来了 结果被打脸了

醉心别上 发表于 2019-12-19 22:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nszb 发表于 2019-12-15 13:547 }5 V! Z' R4 m+ f. C1 Y8 y  y
嗯 我也觉得 但是没有钱钱啊

! x/ S& A$ Q# H没钱的话  要么冷 要么滚

醉心别上 发表于 2019-12-19 22:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2019-12-15 18:03
- S% `  S3 D& W) }. R/ j以前自己在bk租房子也会觉得所有房东都抠门,水开太大不行,灯要时刻记得关,煮东西火不要开太大.......现在搬到费城自己买的一个家庭的房子,自己住已经很节约了。冬天就光一个月煤气费都300,水电网电话费加起来300,地税加供房子每个月800,车保险200。再加上日常开销,每天都不敢不上班。想想突然怀念纽约租房子的日子啊,每个月就交下几百房租和电话费,什么都不用管了。大家互相站在对方立场想一下,都不容易。如果你觉得房东抠门,换一家看看会不会大方,或者你自己去供个房子住。如果你觉得租客不好,换一个,看看有没有租客把你家当时她家那么节省。没什么大不了的,不喜欢就搬到喜欢为止

8 [+ F# t! f2 l) }$ I- I0 \" {明白人

①丗卟棄 发表于 2019-12-19 22:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-12-19 22:35
. k& A: V; L1 J2 L$ d哈哈哈  还真出来了 结果被打脸了
- v' [" Y) v4 z
我神机妙算
- r; Q: H- }$ Z- c1 g# _5 i

登录/注册后可看大图

哒哒。 发表于 2020-1-17 05:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实大家有没有觉得,租客和房东本来就存在问题。夫妻两个人都会吵架发脾气何况一个外人同住一个房子,抬头不见低头见各让一步事情就过去了。   很多时候对方的生活习惯不被自己所接受,就搬走吧!在一起住下去只会矛盾更深。  大家都不容易在国外,何必要做到都不开心呢!

发表回复