开启左侧

曝光BK二房东

an nie 发表于 2019-12-16 19:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逗逗 发表于 2019-12-16 18:41
( U0 m$ s, A) G; l- R/ [冬天开中央冷气电费也要300
" o+ U" v9 ~$ c- b, x0 `
就是冬天啊。没开暖气才二三十

houmd 发表于 2019-12-16 19:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和别人租一起都会有各种各样的问题的。

ljn 发表于 2019-12-16 19:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
二房东比房东垃圾很多,纽约房子没有几个是不吵的,人太多了没办法,但每个人都要自律,尽量不要去吵其他人

小妹你站住 发表于 2019-12-16 21:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-15 10:57
0 |9 M! ?! |6 j' G! ]* _自己想想清楚吧 你曝光以后房东也许也会来曝光你. 以后他房子不好租,你去租房被认出来也没人敢租你. 互相伤害而已.
. N9 B( ]3 \5 L  U* F- `, B
我赞同你的说法 有仇必报 嗯

照片中的你 发表于 2019-12-16 23:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾太多现在的人好差素质

an nie 发表于 2019-12-16 23:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小熊。 发表于 2019-12-15 22:51' m0 ^+ ?2 P; _) v1 b
超級理解你的心情,我以前懷孕也遇到過這樣的二房東,跟我說好費用全包除了夏天開空調、後面搬進去又跟我說網費不包,還說我聽錯了,我想我聽錯就算了,問題是她在電話裡面也這樣跟我老公說的,難道我們倆耳朵都有問題? 更搞笑的還有,微波爐還鎖起來不讓用,櫥櫃十個八個都是空間很大的,就留兩個最小的給我還說我東西多 我挺無語的!! 就在七大道滿香樓頂樓。 從此之後,感覺在Bk租房子都有了陰影,都害怕遇到這樣的人,然後就搬到外州了。

, ~! d, q2 F! E( x. ^' ?* X我以前也是怀孕的时候遇到个二房东妈蛋明明说好全包了除了空调。搬进去后又要网络费,我都几乎没煮了。都是吃外卖就早上蒸个包。然后晚上我睡觉开着小夜灯。然后二房东就跟我说小妹你晚上早点睡早点关灯。我一脸懵。然后最后我说这个月告诉他下个月我租完不租了。到了下个月他居然还问我拿房租!!!尼玛我说我上个月说了这个月租完就不租了呀。押金在你的呀。他跟我说押金是押金。你这个月房租还是要交。到时候我退押金给你。。。我也是无语了。然后我说你出去问下那个大房东是不是押金当房租了她就开始各种骂我。我就回了她一句我特么倒了八辈子的霉才租到你这里。可惜以前没有纽约情报站要不然绝对上来曝光他。

lmm 发表于 2019-12-17 00:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这口气感觉也不好惹! 还是自己租房做二房东吧
回复 支持 1 反对 0

lmm 发表于 2019-12-17 00:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2019-12-16 17:05
7 _# Y' I% x( s$ S这孕妇脾气真不小啊一开始的短信就言语不善了,都好好说话的话,应该都能好好相处
' K- u; ]  n% D4 E; ~
同感

Vincent2915 发表于 2019-12-17 01:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你想别人怎么对你,你就怎么对别人,尊重是相互的,不以强而欺弱,也不要以(弱)去欺人。
回复 支持 1 反对 0

—/ 发表于 2019-12-17 11:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己也不是什么好鸟!!!

发表回复