开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 13:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-12-09 13:15
8 o, H; y6 t- x6 B2 }9 G" [: I4 N而且新注册的路人 哈哈哈 !一切只有你懂了 楼主没有回复反而你急 急上厕所吧

) X$ g' ?8 L( B1 H: [9 |' V+ v老弟末卜先知,我刚才正好急着如厕方便的时候,顺便把你给喷了,不好意思,请原谅
( f$ c4 @& _. h  O2 @! H$ I( k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-12-9 13:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-12-08 21:35; L% ?  t1 {+ v1 _- o# l
楼主跟这家店现在可是名人了 看过这两贴的老板 以后是敢请你们 还是不敢呢 这家店估计知道的人也都不敢去了 网络的力量太强大了
5 f7 [" u( K0 d
你想象力也太丰富了吧。   就算面对面碰见 你敢说你知道这个人嘛

龙行天下 发表于 2019-12-9 13:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮云也想家 发表于 2019-12-09 02:43
! G% K/ K! _" `6 ]8 h老板,你也太会说风凉话了吧(我知道你店在上周
) Y1 E+ \3 X" K8 i7 L9 O  s- S
你是哪位高手师傅,在我店做过?很可惜我都是前面请老外学生,后面请老墨,
回复 支持 2 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-12-9 13:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
查查老板娘得宝马是不是合法报税来得

龙行天下 发表于 2019-12-9 13:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超级玛丽 发表于 2019-12-09 09:19& t4 U  d4 ]& [0 _. j
这个傻逼老板,好端端的大家会无缘无故搞老板吗?操
2 u* L6 k- i3 P; F3 S
我朋友8⃣️万外卖店在外洲,全部请老外、老墨。现在外州很多店已卖给老墨做了。以后大家可以团结对付老墨老板。我附近店全部接送,也只请老墨、老黑或印度人送餐。其余都是朋友做。这样不请华人同胞的老板都是好老板,我们大家要给点个赞。
回复 支持 6 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-12-9 13:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-09 10:28
* _/ ~- ]: }9 b3 |华人要想和睦共处,就不要请华人,请老外就沒有那么多事。再说少做点生意总比被告被害来的强。老板少挣点当休息,员工少做点当养生。现在请华人,轻的倾家荡产,重的入狱。宁可找熟人多给300,不要去外面请华人。
* H. \% t  q7 e
干脆点啥都不要请自己做最好什么烦恼都没有。也不用担心老外找一大堆理由不来上班了。这样啥钱都省了。

龙行天下 发表于 2019-12-9 13:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢小鸿 发表于 2019-12-09 04:36
  o. B# _9 h1 ?" A# R那这样说,在纽约躺不下去了,出去做10来天再回纽约都不用出车费了,稳赚

' S; R' S% R9 c8 P  M) i4 Q  I现在接送工,在店玩手机半天,上厕所半天,照样拿钱。这就是美国好的地方

龙行天下 发表于 2019-12-9 13:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
会飞得鱼 发表于 2019-12-09 13:51. ?3 i$ ?$ T" Y1 {  I- V4 B
干脆点啥都不要请自己做最好什么烦恼都没有。也不用担心老外找一大堆理由不来上班了。这样啥钱都省了。

/ d5 H6 o0 W9 V/ L# U( C老外多后备几个就好了

jimmysktan 发表于 2019-12-9 13:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-09 13:23  }* ?" J( T" c/ o3 ^' l5 y
老弟末卜先知,我刚才正好急着如厕方便的时候,顺便把你给喷了,不好意思,请原谅

8 s; }" N& T/ t未卜先知 哈哈哈 狗嘴里吐不出象牙 ! 心态不正 ! 人与狗难沟通 ! 哦哦哦 我说错了 禽兽与狗还不是同类! 阿弥陀佛

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 14:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-12-09 13:57- |7 ]( |2 F* u
未卜先知 哈哈哈 狗嘴里吐不出象牙 ! 心态不正 ! 人与狗难沟通 ! 哦哦哦 我说错了 禽兽与狗还不是同类! 阿弥陀佛
2 F6 ^) c) y0 v, Q

* b: u; w" S/ B8 g                               
登录/注册后可看大图
你能讲文明,讲素质的时候,我想是你是再次投胎做人的时候。你绝对不是禽兽。慢慢说,哥有的是耐心听你自我介绍。
3 A* r4 Z% H7 @7 ?  X( y- |" ?

登录/注册后可看大图
5 u  o4 I: }; b: N4 r( Z0 e

发表回复