开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

巴拉巴拉 发表于 2019-12-9 12:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的嚣张这人 没办法了吗?
3 D1 _3 I  @! I) ^6 i

登录/注册后可看大图

M3 [& A- m0 e# T0 [                               
登录/注册后可看大图
/ d7 k7 G1 e5 b$ W3 f- x

登录/注册后可看大图
2 v9 k" ]: O. n- H+ J" A8 p( k

登录/注册后可看大图
$ z1 t* f4 n% _4 `) K( x8 x8 f5 {

登录/注册后可看大图
; s1 A/ I4 C- }+ W$ N/ s

登录/注册后可看大图

k# r/ w1 |# ^                               
登录/注册后可看大图

* i0 t) w$ \- S1 v& y- t                               
登录/注册后可看大图

a( `7 n) k4 ?1 \$ s$ b8 C8 x1 c. R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-12-08 23:46
( Z8 f; Y5 o  W+ f7 L她就算自愿给我一两万我也不要了。慢慢来,公益律师要找当地的。这件事不能急。
  d; \2 G7 d' Q% V6 F
冤冤相报何时了! 一人让一步事情解决了 ! 哎都是自己中国人 , 我只是路人勿喷
回复 支持 4 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-12-09 00:37
1 R$ a" Z$ c' w9 R又看了一下  手机截屏老板娘没说马上给报销飞机费,楼主说报销机票和托运废的话就下去 ,而之前电话里头有答应3个月保险机票!!!!所以老板娘以为班忙给托运费,操 都有错吧???协商不清楚 那就搞吧  !!!搞倒一家是一家!!!!
% G  K: u3 X( K9 M# Q' _+ s* A
最好都倒了 ! 大不了不干餐馆 , 现在餐馆麻烦事情一大堆
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Uzi 发表于 2019-12-09 02:10, _0 v0 u) q9 A8 R
华人老板不请华人怕是人工成本涨一倍都不一定搞得定。老外的工作效率和华人能比吗?
* P# R) \5 n* d: P) l
不一定

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-12-09 02:431 J7 p) N) V; z+ G
老板,你也太会说风凉话了吧(我知道你店在上周
1 Q) Y0 [' m. W
你也干他 让他倒呗

空空丶如也 发表于 2019-12-9 12:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真正的委屈只有你们自己知道,,,& n; A6 w& L/ Z
突然想起郭德纲说的:离那些动不动叫你大度一些的朋友远一点,,小心被雷劈的时候连累到自己老婆,,,

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 12:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-12-09 12:412 v, A5 L" r( U; w& V; K
冤冤相报何时了! 一人让一步事情解决了 ! 哎都是自己中国人 , 我只是路人勿喷

* J* U1 D, S9 e6 R楼主没让步吗?他只需要个道歉,难道过份吗?换位思考你让我打一巴掌,我给你100美元,不向你道歉,你可以接受吗?我也是路人你是没事找喷

& Z% z+ O+ b+ @9 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 13:13:36 来自手机 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-09 12:53$ G+ L4 f: {& u# s$ \
楼主没让步吗?他只需要个道歉,难道过份吗?换位思考你让我打一巴掌,我给你100美元,不向你道歉,你可以接受吗?我也是路人你是没事找喷
5 H, }0 j$ {* P' z: N6 C
难道没有其他解决办法 得弄死一方 ! 你爱人家搞个你死我活 什么心态 !

jimmysktan 发表于 2019-12-9 13:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-09 12:53
' E3 ?+ v. R, {3 c楼主没让步吗?他只需要个道歉,难道过份吗?换位思考你让我打一巴掌,我给你100美元,不向你道歉,你可以接受吗?我也是路人你是没事找喷

. P1 p7 P  \. ?: k" H而且新注册的路人 哈哈哈 !一切只有你懂了 楼主没有回复反而你急 急上厕所吧

GMC 发表于 2019-12-9 13:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2019-12-09 13:15
% M! n% y$ t6 e% e4 {0 a而且新注册的路人 哈哈哈 !一切只有你懂了 楼主没有回复反而你急 急上厕所吧

* n) \* X4 T) c1 B" y0 _% L" e3 Q你叫星什么
回复 支持 2 反对 0

发表回复