开启左侧

曝光6大道门牌4823福兴洗衣店

我爱你没有保留 发表于 2019-12-5 21:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-12-05 13:06
6 M5 b, j2 `5 q* F' W, V自己衣服在别人车车里找到…… 我关注点在这个…!  好无理

8 g) x7 C* I; o  B我洗过一次衣服一个老墨的ID留在我衣服里,还有一次洗完把衣服拿出来发现有两件不是自己的衣服
4 b1 b; N( P/ p! ?, J

登录/注册后可看大图
) k& v6 d. _$ q: D+ G

登录/注册后可看大图

热炕上的臭脚 发表于 2019-12-5 21:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱你没有保留 发表于 2019-12-05 21:17) P& X" Q& {6 z
我洗过一次衣服一个老墨的ID留在我衣服里,还有一次洗完把衣服拿出来发现有两件不是自己的衣服

* d% l6 P4 a% Z2 N0 r9 Y我要是在别人筐里看见我的衣服,我肯定要骂人的。因为我很介意

' H! k( r5 f5 @                               
登录/注册后可看大图
。  如果在宿舍洗衣服,自己私密的衣服裤子没有拿网装袋子包起来的情况下别人动了我也会很不舒服

小小天 发表于 2019-12-6 01:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
戏如人生 发表于 2019-12-03 00:53
2 Y$ i' P7 u% Q/ e3 B7 i我看你是杠精吧。别人说什么是他的事情。不用指手画脚吧。你这样人活的太累了。去跳地铁偷死吧
. \1 m" W" }+ y$ `; g
你个傻子  死在德州吧

小小天 发表于 2019-12-8 02:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
戏如人生 发表于 2019-12-06 22:06
+ y% E: B. X: w& V你怎么不记得你跪着求着我的时候呀? 准备射你嘴里 让你打不开嘴
8 q. t8 @. A5 a9 C" F' q
我操你妈的时候你还在德州打着德州扑克说不要不要

乌合之众 发表于 2019-12-10 02:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后那句又气又无奈

6 o. m5 d- Z9 c; R  a" Z; h2 c- ~                               
登录/注册后可看大图

小小天 发表于 2019-12-11 13:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
戏如人生 发表于 2019-12-09 10:58
' J1 `8 y5 c5 T; A你是爹妈死的早没人管吧。 求我的时候怎么不说呀
+ n" a/ ^3 F8 _" V5 J' {差点叫我射你嘴里了吧。你这样人不配做人。赶紧躲狗窝里面去做一条癞皮狗吧
7 W2 b1 `/ Q0 E' y# W5 c
你妈爆炸  你妈买坟必涨价 你爹缺胳膊少腿打斗地主3456没有7  你呢不孕不育 娶老婆 老婆跟店里阿米狗跑了 儿子生了是黑鬼的种  你配做个人吗  操你妈七彩螺旋比 死在德州给你买副牌去地下和你爹妈打德州扑克吧
- g% A9 S/ s2 U5 _0 W+ j+ W

登录/注册后可看大图

小小天 发表于 2019-12-12 10:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
戏如人生 发表于 2019-12-12 00:23
9 p  D: N9 b5 o" _! ?4 D2 l  t不管你怎么说 我都要射你老婆你妈嘴里。在你屁眼塞一根小米椒。我很想内射你老婆怎么办?就像去年那样 射完叫她帮我清枪 可以吗。答应我最后一次内射你老婆
" Y" x" O# z# }0 \
你妈爆炸  你妈买坟必涨价 你爹缺胳膊少腿打斗地主3456没有7  你呢不孕不育 娶老婆 老婆跟店里阿米狗跑了 儿子生了是黑鬼的种  你配做个人吗  操你妈七彩螺旋比 死在德州给你买副牌去地下和你爹妈打德州扑克吧  你妈你老婆你外婆你姑你姑妈你姨你姨妈你姨婆统统被我内射颜射 你爸你个傻子你外公你姑丈你姨丈都在旁边拿着纸帮她们擦干净
2 G/ c2 t& O2 k  R

登录/注册后可看大图
. ~4 f; J2 Q( S

登录/注册后可看大图
7 V, g1 o. p* k

登录/注册后可看大图
' d' n! u: x( y

登录/注册后可看大图
德州仔你出门必死

姜瑞文 发表于 2019-12-16 00:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不嫌弃到7大道46借,一家24小时的随便你玩
3 F; T/ a6 Y/ ]1 x6 J, I) k

电话卡代理商 发表于 2019-12-18 22:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常的 旧的不去 新的不来

Dior。 发表于 2020-1-3 23:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-12-05 21:35
; A5 z: s; t6 I) G+ S2 [+ z5 q我要是在别人筐里看见我的衣服,我肯定要骂人的。因为我很介意。  如果在宿舍洗衣服,自己私密的衣服裤子没有拿网装袋子包起来的情况下别人动了我也会很不舒服

" R3 ]5 a" @6 G/ H& }放了网装袋子我觉得洗不干净

发表回复