开启左侧

曝光6大道门牌4823福兴洗衣店

用名户 发表于 2019-12-3 19:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个节奏不对啊。按照平常声讨老板的节奏 ,应该是电力局,水利局,税务局 ,消费者权益保护协会,这样才对啊
回复 支持 1 反对 0

Deng. 发表于 2019-12-3 22:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
戏如人生 发表于 2019-12-03 00:53- f" ^6 Z% B6 Y
我看你是杠精吧。别人说什么是他的事情。不用指手画脚吧。你这样人活的太累了。去跳地铁偷死吧

9 a/ p6 z# |$ V1 L3 r. L8 ~+ g3 a7 M兄弟,你讲话不觉得有点过激了?网络噴子一枚。动不动就叫人去跳地铁?

BK彭于晏 发表于 2019-12-3 22:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问问, 你有叫店主代洗吗? 如果没有的话 只是自己洗 到时间再过去烘干, 这样很容易被店家或其他人拿出.    所以我洗衣服都多付1-2块给店主看我衣服洗完了帮我直接烘干. 基本不丢. 要请他们帮忙折衣服,那洗衣服就要按磅算钱

土豆 发表于 2019-12-3 23:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2019-12-03 10:46
* V9 J& M/ f5 L7 p* L4 V我自己家洗衣机洗衣服,有时候也会丢袜子
1 X- q2 s. T/ R% {
我家也是这样
+ g! x& v$ Z9 s

登录/注册后可看大图

nana0708 发表于 2019-12-4 00:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
可以自己买一架洗衣机在自己家里洗
1 k* e. u  \( i, |$ v3 w

未完待续 发表于 2019-12-4 00:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是 都是在自己家里洗 还是会少袜子  美国洗衣机吃袜子之谜

东邪 发表于 2019-12-4 01:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
答案在此请各位拆洗衣机去...

0 _. w  s* A6 O, Y) s  N( |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

藤鹰之手 发表于 2019-12-4 16:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
洗衣店都是这样,要嘛自己在哪里等
* z- P7 V2 Y) c: p

热炕上的臭脚 发表于 2019-12-5 13:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己衣服在别人车车里找到…… 我关注点在这个…!  好无理
& c" L4 K+ ~' `5 q- L' g

登录/注册后可看大图

浪仁 发表于 2019-12-5 19:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就不要唠叨了,我经常在那边等洗好烘好都会丢袜子.这很正常.换位思考一下店主帮你拿出来也是不得已为之

发表回复