开启左侧

Tokyo sushi黑店

南光。 发表于 2019-12-3 12:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
背影 发表于 2019-12-03 03:48
/ b& i7 n7 Y9 L9 Z- hSong Hua Liang
# d. Z; r4 D+ S0 JAge 417 b  l- D3 n# O" C( k
/ y8 i, X9 F% W0 }, c
14026 Bluebird Trl NE
9 G3 X: O. P' c- CPrior Lake, MN 55372-1297' w/ L; @1 F7 y3 s! V
只能帮到这了
# {8 T( K0 H' C0 j  k1 c6 c
厉害啊 这都能查到4 M8 w( Z( ]6 V7 y

连江鱼丸 发表于 2019-12-3 13:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 12:56
6 q2 P9 r, c7 J$ ?1 x女方家里开店的 在自己店里帮忙几年 懂?

) d: K" h, X0 V. j" P, I+ U% h. i嗯嗯。厉害厉害 没听说过换一家店就是新手吗 十七岁跑几家店......经验能到哪里去...这个跟洗几年的碗有区别的大佬 不过你说熟就熟尊重你的意见哈。每个人心里都有一把秤

蚀月飞萤 发表于 2019-12-3 13:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孤独患者 发表于 2019-11-29 12:404 r1 B2 D/ o; ]2 X; S
就是。还傻傻的在那边说一大堆。这个朋友一看也不什么好鸟

5 B# |% K) c& s/ P% a' n8 C1 e( P' Y) I估计就是本人装得

南光。 发表于 2019-12-3 13:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-12-03 13:032 I! L/ n7 c2 H/ O  f# ~; s  P
嗯嗯。厉害厉害 没听说过换一家店就是新手吗 十七岁跑几家店......经验能到哪里去...这个跟洗几年的碗有区别的大佬 不过你说熟就熟尊重你的意见哈。每个人心里都有一把秤
' H/ R7 T3 B* _6 V- @! G$ R
不说熟.老帮娘会让他前台接电话这些.还算生手?

南光。 发表于 2019-12-3 13:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-02 15:10: `5 `; Y( a' S, t' W
谁不打自招 现在说随便说一下 那么随便回家跟你妈随便下吧

8 Q# {! Q) E4 o, B- i( _还老板朋友?敢说不敢承认?奸夫吗

a明 发表于 2019-12-3 13:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 13:080 B. u9 E2 m$ q5 a$ l
不说熟.老帮娘会让他前台接电话这些.还算生手?

& g8 }% b" n% ^+ `. y+ E" a1 _兄弟,你不了解她店情况,我老婆垃圾英文,以前在其他店做了2个多月,去她店里上班也有接电话啊,老板娘就忙的时候在,其他时间就我老婆一个人啊

a明 发表于 2019-12-3 13:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 13:08
+ m9 [( h; q) ]& A不说熟.老帮娘会让他前台接电话这些.还算生手?
  y2 C; _7 p  l% _% m
兄弟,你不了解她店情况,我老婆垃圾英文,在其他店做了俩个月,去她店上班也接电话啊,老板娘一般不在店里就忙的时候在啊

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-3 13:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是我见过楼最多的帖子,加油,快1000了

a明 发表于 2019-12-3 13:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 13:29+ u: S% B' P$ y' w: X: |# Z$ f
还老板朋友?敢说不敢承认?奸夫吗

5 n% f2 Y' D4 y# U1 p& n- t% ~超,这话说的,我都看不下去了啊,积点口德啊

z星辰 发表于 2019-12-3 13:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 13:290 d# j4 L5 _& @$ T
还老板朋友?敢说不敢承认?奸夫吗

& z: Y: J/ \0 Y5 J4 n; h你个畜生 前几天不见你进来乱叫 今天谁给你的胆啊 楼主吗

发表回复