开启左侧

Tokyo sushi黑店

黑马啸西风 发表于 2019-12-5 01:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-12-05 01:42
" v) P- H" _( }( U7 ?# v# d4 t那个厨房师傅说老板娘没下去前说工资一个月4000结果一到下面老板娘就和师傅说工资一个月3800
  N( i# e* g# W
如果能多个人证明,就更能说明这老师娘满嘴胡话
回复 支持 1 反对 0

仙女 发表于 2019-12-5 01:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-05 01:50* K0 C! V7 X* I
如果能多个人证明,就更能说明这老师娘满嘴胡话

6 y& a+ M. R: g8 B) x就是没有啊,要是有就联系那个师傅出来说话了

GMC 发表于 2019-12-5 01:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-12-05 01:428 k* b) L& A/ ~! Q- q
那个厨房师傅说老板娘没下去前说工资一个月4000结果一到下面老板娘就和师傅说工资一个月3800
* [& x$ g$ Z! D" {+ ]( N
我刚发现这个帖子的时候还在想是不是你们的片面之词。等到星辰大仙出场我就有点相信你们说的。  @* @6 b% O. D# w" J, F& n' m6 C
到最后看见星辰大仙帮店家发的告白我才发现事情的真相。

黑马啸西风 发表于 2019-12-5 01:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-05 01:563 D' ^9 s% d  M: g! W
我刚发现这个帖子的时候还在想是不是你们的片面之词。等到星辰大仙出场我就有点相信你们说的。& j% k8 G1 t0 ^5 S1 w
到最后看见星辰大仙帮店家发的告白我才发现事情的真相。

1 w9 g2 W/ W( q9 x/ l( P0 m
1 X% }9 [1 x; }' y

登录/注册后可看大图

- d" ]% z1 y, T( e$ b( W& f                               
登录/注册后可看大图

/ `5 g7 p% s6 l+ {5 h" ]8 n) a                               
登录/注册后可看大图

GMC 发表于 2019-12-5 02:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

5 {8 h$ c9 S7 W* t" g% m6 W你说等下大仙会跑出来说那些店家告白是他自己编的吗?

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 02:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-05 02:02/ ^& T" I  f2 Z* ^8 g; _( u
你说等下大仙会跑出来说那些店家告白是他自己编的吗?
' {. r, H9 ~) h7 O; [3 ~7 S3 J* k
难说悬...
8 O2 n5 p- O+ V7 `# \0 r4 F  j

登录/注册后可看大图
) U/ `. w  g$ U: {5 P1 Y

登录/注册后可看大图

GMC 发表于 2019-12-5 02:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: R" Q# g) J; r! ?0 W; ~  ~% Q
十多年的朋友呢,相信店家的人品。大仙太想鸡动了十多万的钱不放在眼里要帮店家出。* A6 R7 Q( \: B6 C7 K5 x
所以我告诉他这事真告了十多万是解决不了的。太担心这傻子了
回复 支持 2 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-5 02:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-05 02:02' A; E9 t4 @  p+ ^
你说等下大仙会跑出来说那些店家告白是他自己编的吗?
  t, u: U; k6 I# H3 @' \( s# J
自从大仙想到要花十几万美金后,后悔莫及,现在无影无踪了,我自横刀向大仙笑,笑完我就去睡觉。

GMC 发表于 2019-12-5 02:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凭大仙的财力什么样的女人得不到?0 @) x; P( f% F
她凭什么不让大仙得到?& M- e4 {1 Y8 Z) |3 u$ ~" L

GMC 发表于 2019-12-5 02:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不装逼了。我得走了。
, Z& s# C* \/ g" z! r& `+ ~) R  R星辰大仙,法力无边,一统天下,谁敢不从

发表回复