开启左侧

Tokyo sushi黑店

bingo 发表于 2019-12-5 00:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个个都是侦探, 都是片面之词, 谁对谁错都不好说

周周@ 发表于 2019-12-5 00:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-05 00:026 s& }; ~+ J" A% p
你理解的没有错,楼主提前一个星期辞工了,到算工资的时候老板娘没有给对原先说好的数,所以楼主报警要回自己的劳动所得
7 E, a' s1 S" M) e& {
我也关注这个贴几天了,不好意思问下,刚刚下面那个人发的应该是那个老板娘写的吧,,他里面提到楼主辞工后自己要求做到星期天,应该也不像你说的那种提前辞工,不好意思 就是想了解一下老板娘说是不是真的

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 00:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周周@ 发表于 2019-12-05 00:341 A, C( ~- ~7 _& G6 X; m2 G0 E
我也关注这个贴几天了,不好意思问下,刚刚下面那个人发的应该是那个老板娘写的吧,,他里面提到楼主辞工后自己要求做到星期天,应该也不像你说的那种提前辞工,不好意思 就是想了解一下老板娘说是不是真的
* e7 S  q) r9 n8 c
第三天辞工最后工资结算是九天

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 00:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bingo 发表于 2019-12-05 00:33
0 c, W6 ?1 j: h' ~( `5 O0 y* w1 j一个个都是侦探, 都是片面之词, 谁对谁错都不好说

# W+ e  p+ M1 Q) S看事实就好

周周@ 发表于 2019-12-5 00:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bingo 发表于 2019-12-05 00:338 q- y6 }+ [- B4 S5 L6 ?3 E& n  H3 J
一个个都是侦探, 都是片面之词, 谁对谁错都不好说

) k6 c+ w: u; J- t9 H我同意

周周@ 发表于 2019-12-5 00:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-04 23:16
6 v) Z: T7 x1 f! U* K大家再看看楼主发的短信记录。
8 k7 e( W, r; c4 }( f见过几个这种厚颜无耻的人?, t% R% e) }$ ?$ p/ b
该告到底吗?

# N: i2 T; U$ C$ t. C9 \事实真相是这样的吗

Archer(久遇) 发表于 2019-12-5 00:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周周@ 发表于 2019-12-05 00:394 U  A& ?0 v, Y( a! {+ F# C
我同意

5 W3 e, k. N' a- T你看不出来吗?是老板娘点的火,星辰浇的油,才会有不满的吃瓜群众

周周@ 发表于 2019-12-5 00:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Archer(久遇) 发表于 2019-12-05 00:37
' L  n2 \6 t4 S第三天辞工最后工资结算是九天

+ f4 m1 J6 P7 F$ J如果里面说的是事实,那我只能认为双方是没有讲清楚报销机票的问题导致了这场闹剧,大家应该都是福州人吧,没必要搞成这样,被人看笑话了

GMC 发表于 2019-12-5 00:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周周@ 发表于 2019-12-05 00:42: R% Y! L$ L4 f- P3 M
事实真相是这样的吗

9 a' N; |% [4 d: ?8 B8 R( b8 v6 @服了你们这帮临时工
7 ]  O: p) i' s( f

登录/注册后可看大图

! t) ]# `; g5 Q' ^% r& T5 n                               
登录/注册后可看大图

) G) @0 |# |/ v5 ^5 X* K6 N这是楼主要求做到那天的。& x0 \8 @: o( Q; x& h  ?" c1 G, O% t
不能算是给你时间找人。6 P3 l' w) Z5 p8 t- H- y; {
你们好大度居然收留他们!

. r2 b0 f9 ?; |, w+ a; k                               
登录/注册后可看大图

GMC 发表于 2019-12-5 00:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这样真的是在作死。# E! f5 j% S& _2 \1 b5 D$ j% Q

发表回复