开启左侧

[上庭咨询] C8更新..换A5

H5504 发表于 2019-11-26 01:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7月10号         更新C8" J0 x/ b0 R, @* X( b& X# ]! D. ^) y% ^
10月10号       730批准
  T7 S) l1 Z+ {8 n. e9 c5 B+ u4 Q10月14号       申请A53 p3 w3 t( W; @/ n
11月25号       C8显示“New card produced”8 j, A  L; N/ V

?: a  Q0 W% I2 c4 V6 o$ U- n1 J不知道过几天收到的是C8还是A5,如果收到C8就证明移民局这帮人审理时都不查系统。

上帝禁区 发表于 2019-11-26 07:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶涩夕 发表于 2019-11-26 01:066 @" t6 K) y  |9 |- }6 \. g4 M+ a
你也有过上庭之前申请了C8 结果通过了 又要纠结A5的经历?所以你的意思是 我到时候收到的会是A5?

+ t) D9 v/ _  V8 b1 a嗯是的 这是我以前的亲身经历

叶涩夕 发表于 2019-11-26 08:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-11-26 07:44
. {+ f$ F% k- k) K嗯是的 这是我以前的亲身经历
1 K4 m7 E9 `: A! {5 L
那你有同时申请A5吗?
回复 支持 1 反对 0

.6578 发表于 2019-11-26 11:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶涩夕 发表于 2019-11-26 08:11
5 Q- K9 v2 g1 w& n' t; b4 u' y那你有同时申请A5吗?

2 ]; M$ n( b: x$ V! A$ h放心楼主,你花的钱值得的,过一段时间给你a5卡,我也是这样子

发表回复