开启左侧

[上庭咨询] C8更新..换A5

叶涩夕 发表于 2019-11-23 22:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师想请问下我昨天上庭通过了,我C8卡9月底更新的,现在我上庭过C8卡没收到...我跟律师说要申请A5卡,他说我就等着C8卡,钱已经付了,别浪费...明年的11月我就能正式申请绿卡 不需要现在申请A5 ,他说现在绿卡申请都要等很久 C8卡先用,等到那个时候过期了 绿卡还没下来在申请A5 省钱还免费...这样正常吗?
  k8 h, `! Z: c5 O7 \( m

登录/注册后可看大图
3 A: t( R- }) z

全部回复13 显示全部楼层
叶涩夕 发表于 2019-11-26 08:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-11-26 07:44
7 G5 O4 X- O8 x- Y! L. [. F嗯是的 这是我以前的亲身经历
, U! A6 s' W: h( l
那你有同时申请A5吗?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-25 16:47:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
你上庭都通过了,正常情况下,C8卡审理到你的时候,移民官会发现你的身份已经从上庭中变为上庭通过,就会给你C8卡发一封拒绝信的。5 m# B: `/ a8 n7 c( W8 M/ R) ~
$ K  i* Z% G" F( ~  Y1 z
但这都是正常情况下说的,实际操作中千奇百怪的结果都有可能。
回复 支持 1 反对 0

傷逝 发表于 2019-11-25 18:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是要申请A5卡,你身份性质以经改变,反正申请C8卡的钱也退不回来,就当申请A5卡了呗

上帝禁区 发表于 2019-11-25 18:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-25 16:47
4 x$ m/ @! A! t4 q, L2 X( M$ Q% ?/ s+ d你上庭都通过了,正常情况下,C8卡审理到你的时候,移民官会发现你的身份已经从上庭中变为上庭通过,就会给 ...

$ H# ^9 S4 e4 R1 b) \$ D, f. B寄的时候会给你寄A5卡2 [& q  J( M. o1 o( F
我以前也是这样

叶涩夕 发表于 2019-11-26 00:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2019-11-25 18:37+ [- y  }/ B- i0 }4 m5 z4 [* h/ R
还是要申请A5卡,你身份性质以经改变,反正申请C8卡的钱也退不回来,就当申请A5卡了呗

' t8 r; A* u0 g" v" ]! }我现在工作需要工卡的,已经申请了2个月到时候太慢我还能拿C8卡的收据延期是180天...重新申请A5据说和C8卡的时间一样 那就断档了 明年的11/22号我就能申请正式的绿卡了...律师楼跟我那么说的时候我也很郁闷 我也不是想省钱 关键是律师跟我说的都是为了我好样的 而且A5是免费申请的 我实在想不出什么原因 问太多又怕律师觉得我质疑他

0 b! k3 W5 o  h$ C) @1 ~  |- b. F) e! A                               
登录/注册后可看大图

叶涩夕 发表于 2019-11-26 01:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-25 16:47
! B4 @8 M. ^9 a7 |9 Z你上庭都通过了,正常情况下,C8卡审理到你的时候,移民官会发现你的身份已经从上庭中变为上庭通过,就会给你C8卡发一封拒绝信的。3 G2 x& ~, Z0 ?* W4 ]: Z( U) @5 x, e- k

8 U/ }* H5 v3 T& T0 L但这都是正常情况下说的,实际操作中千奇百怪的结果都有可能。
8 B+ b+ l) H+ f
可是我查进度还是没变…所以说 我申请了C8 可以同时在申请A5吗? 如果拒绝在等A5那要等到什么时候?移民局这效率...
0 V# _( b0 c7 r/ J7 [2 b

登录/注册后可看大图

叶涩夕 发表于 2019-11-26 01:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-11-25 18:46$ E; x, h1 C$ \1 B, j- l
寄的时候会给你寄A5卡2 z: y7 M- R% G% O4 `6 n
我以前也是这样
# W, d& i: y0 E
你也有过上庭之前申请了C8 结果通过了 又要纠结A5的经历?所以你的意思是 我到时候收到的会是A5?

南城旧梦。 发表于 2019-11-26 01:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你律师楼说的没错呀 刚申请C8还没寄出来 到时候是A5 我朋友以前也是这样。不管C8 A5 到时候第二张就免费了 绿卡现在的确要等很久 看运气。

叶涩夕 发表于 2019-11-26 01:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-11-26 01:16' B' d4 D! `+ E
我觉得你律师楼说的没错呀 刚申请C8还没寄出来 到时候是A5 我朋友以前也是这样。不管C8 A5 到时候第二张就免费了 绿卡现在的确要等很久 看运气。

( Z2 T7 z& ^% @1 z, H. s2 N6 ~5 q: V5 M是的 律师楼也是这意思...现在申请绿卡都要很久 也就是运气
; X' P. a; A& [! v6 b9 e

登录/注册后可看大图

南城旧梦。 发表于 2019-11-26 01:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶涩夕 发表于 2019-11-26 01:23! D* t7 e: {6 K0 k3 N, e+ g
是的 律师楼也是这意思...现在申请绿卡都要很久 也就是运气

; @  h& @: k+ E; E. |" o我朋友以前也是C8 A5 同时申请 结果两张A5。 这个看你自己 不过感觉他说的也没有错。只要律师楼跟你说好 下次申请A5不收费就行。

发表回复