开启左侧

7月27号有人在曝光平台贴出sa

时光 发表于 2017-8-3 00:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-02 23:55% r. O4 a5 Y$ J; t" n4 Z' c
我是坏人,我不应该骂人。,那别人说长乐的坏,很多人说很坏,那是不是每个长乐人都很坏。
3 j/ [- x2 f* k* f. Y& t# `5 [/ n
人家爆黑店是一家店不是一个地方,你长乐拉出来比!你知道什么叫牛头不对马嘴,小心长乐的同胞每人吐一口痰淹死你
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2017-8-3 00:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
michael88 发表于 2017-08-02 22:32
; y8 ]# @1 A4 C8 o这位说话太恶毒 大家讲道理不好吗

' P0 V/ d# W8 q) N' r# D打个比方而已,又不是说你老婆真偷人
, d* X9 b7 _$ y

登录/注册后可看大图

jessica544 发表于 2017-8-2 23:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy15 发表于 2017-08-01 12:53
" [+ i- \& `, N5 J真厉害,都不用标点符号

& X5 O6 a) x! G* v3 R看着这文字,就知道是社会大学毕业的,看醉了
回复 支持 2 反对 0

出门在外 发表于 2017-8-2 22:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2017-08-02 21:595 g6 D* |9 @6 l! f
曝光的人多了,你说没问题!那你老婆偷情一个说是,你可以说人家是妒忌.说的人多了你会不会头脑想想你老婆到底有没有偷情
1 H+ z" y# l" h2 I" Y& g  U$ V
我是坏人,我不应该骂人。,那别人说长乐的坏,很多人说很坏,那是不是每个长乐人都很坏。

summer06 发表于 2017-8-2 22:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
michael88 发表于 2017-08-02 22:322 |" z1 ]3 Y, ~" ~3 C- W7 h
这位说话太恶毒 大家讲道理不好吗

3 Z8 _0 {. o0 ?  b/ e9 b

) `/ `0 ?# L% l# c& h' v4 y6 G! d0 E: n; `                               
登录/注册后可看大图
绝对垃圾店

summer06 发表于 2017-8-2 22:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-02 17:09( W6 y& X4 s+ {$ a1 e$ ~: @- d
我看你那朋友也是垃圾吧

* z+ }8 d1 n2 asaga这店垃圾是出了名的

michael88 发表于 2017-8-2 21:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-02 21:59
4 B  D" A& W, \; [4 R曝光的人多了,你说没问题!那你老婆偷情一个说是,你可以说人家是妒忌.说的人多了你会不会头脑想想你老婆到底有没有偷情
2 L- Q% G$ A; l2 M8 ?2 d2 B, L" A, f
这位说话太恶毒 大家讲道理不好吗

Allison 发表于 2017-8-2 21:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-02 21:57
; P. O+ e5 K# L# F我朋友骂你是傻逼,我也这么认为你是傻逼
; g8 Z( @7 B4 i
换种说法,你朋友叫你去吃,你也会乖乖的去吃

Allison 发表于 2017-8-2 21:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-02 21:575 j: e  J& x. R
我朋友骂你是傻逼,我也这么认为你是傻逼

9 Q" c; V. g( v( [7 r  y9 i你应该是你朋友生的种,所以你朋友说什么就是什么

时光 发表于 2017-8-2 20:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-02 21:251 V9 P$ a2 d; k; ^$ I" E% f$ t
我是坏人,我不应该骂人。曝光就是垃圾,那要是有个人说美国都是垃圾那就是垃圾啊。你是不是sb啊!也要看什么人说

$ W0 f+ F3 }7 S& S+ \" u+ [曝光的人多了,你说没问题!那你老婆偷情一个说是,你可以说人家是妒忌.说的人多了你会不会头脑想想你老婆到底有没有偷情

发表回复