开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好。

南城旧梦。 发表于 2019-9-20 00:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2019-09-19 22:38$ G6 a; }& p4 s1 Z6 p& p
我也一年多了 18年8月放进去 打完指模就没有声音了 也不知道还要等多久 A5卡快过期了 换个外州地址会不会快点?
8 S5 q! T# @( {/ Y, h, D
换地址没用滴。你也是这个状态?

夏天的风 发表于 2019-9-20 15:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠悠寸草星 发表于 2019-09-19 22:38
$ `' J8 Y% _3 s2 o" D我也一年多了 18年8月放进去 打完指模就没有声音了 也不知道还要等多久 A5卡快过期了 换个外州地址会不会快点?

~% V9 G9 ^5 M  Q1 N! ]( n现在A5都是一年了吗 我当初第一张好像是2年的 TMD 我觉得移民局在变像坑我们钱 这都是谁想的对策 真是绝了

NYC2019 发表于 2019-9-21 20:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
......@ 发表于 2019-09-19 16:072 O" q. j3 M2 P) ^# H
去年10月中递交的。

# w! m0 L0 j1 x6 n我10月底递交的,你现在什么状态啊

骚O年o 发表于 2019-9-21 23:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-18 11:26
- q+ k% |; n/ K是有不少堵着,普遍现象。着急的就做个预备催办令,不着急的就继续等
  K% z6 M8 D, x& w+ ~8 Y/ O
请问郑律师,a5转绿卡是都要打指膜的吗?我快四个月了还没收到通知,问律师楼说是有的不用打,有这情况吗,还有那个申请绿卡收据是在律师楼的吗,是在律师楼申请的绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-22 05:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚O年o 发表于 2019-09-22 00:33
" c* b$ U' U: ]4 W5 T! ]0 `, r请问郑律师,a5转绿卡是都要打指膜的吗?我快四个月了还没收到通知,问律师楼说是有的不用打,有这情况吗,还有那个申请绿卡收据是在律师楼的吗,是在律师楼申请的绿卡

& s2 _9 z  u# ^$ d8 m( }: B% P收据一人一份。不需要打指模一般也会收到确认信
回复 支持 2 反对 0

......@ 发表于 2019-9-22 18:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面谈,等了好几个月了面谈时间还没出来。

骚O年o 发表于 2019-9-22 19:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lawfirm 发表于 2019-09-22 06:42, B% D2 e* ]/ ^: o7 }5 ^7 b0 ^
收据一人一份。不需要打指模一般也会收到确认信

$ R& V5 k2 S% [- C4 k- w. U  s7 R8 @可以自己上网查询指膜这个问题吗?

一个人在路上 发表于 2019-9-22 20:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我是公民申请i485问话,18年9月问的话现在也没结果。

南城旧梦。 发表于 2019-9-22 20:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在路上 发表于 2019-09-22 21:08
$ b! x; Z8 I7 a* l- E' W1 l那我是公民申请i485问话,18年9月问的话现在也没结果。

& m4 C# }3 u1 L' X4 D( Q% j哈哈 继续等吧 移民局收钱很快。

yahoo6688 发表于 2019-9-26 12:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复