开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好。

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-18 13:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 13:14+ Y% P0 d8 I0 f% A7 Y
不对啊 怎么知道自己是哪个法院管理呢?

+ \4 `5 Z/ q9 A6 `看你自己地址,布鲁克林,皇后区staten island属于东区可以做预备催办令,曼哈顿和bronx属于南区不能做预备催办令,有钱的可以直接做正式催办令

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 14:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-18 14:265 h" n7 c4 v5 @2 e" j: D6 Q
看你自己地址,布鲁克林,皇后区staten island属于东区可以做预备催办令,曼哈顿和bronx属于南区不能做预备催办令,有钱的可以直接做正式催办令
' e; S7 x7 W% {8 R, N
我是布鲁克林的地址那就是可以做啦? 对了 收费要打你电话问吗。

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 14:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2019-09-18 13:41$ C9 U3 v. U5 k. y0 W$ Q! _% l$ |
不要再问下一句了 我安慰人从来都是失败的

+ Y/ P1 `/ J! r( [2 t( y布鲁克林地址可以做预拌催办令呀 可以去问问了

夏天的风 发表于 2019-9-18 15:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 15:22
" v3 c# ]5 U* W9 i6 H0 S9 o布鲁克林地址可以做预拌催办令呀 可以去问问了

0 R/ |5 H8 Q- y: K我不是啊

7 m2 C) q, R$ m                               
登录/注册后可看大图
  o/ ]9 ?- t% P; y9 x

登录/注册后可看大图
. k  Q" \. d5 u0 Q, s

登录/注册后可看大图

% }" F* |$ q& i" ?                               
登录/注册后可看大图

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 15:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2019-09-18 16:36' ^+ N' h( c- R! @" d2 v
我不是啊
% r8 g1 M% q% {2 m8 t
) o/ x2 k5 w* i) l  P

登录/注册后可看大图
那你是那里地址

夏天的风 发表于 2019-9-18 15:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-18 14:26
2 X! E3 d; x( i% E看你自己地址,布鲁克林,皇后区staten island属于东区可以做预备催办令,曼哈顿和bronx属于南区不能做预备催办令,有钱的可以直接做正式催办令
/ n9 S6 K' i, x! H* \& R% D$ I
除了3000律师费 政府部门要交什么费用吗

夏天的风 发表于 2019-9-18 15:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 16:38
% j, T. g' Q4 P. |# {那你是那里地址

# C* n9 ]) ?: a我在MIT 这里

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-18 16:05:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-9-18 15:22. W1 C+ `& e# k+ n6 X6 E" @
我是布鲁克林的地址那就是可以做啦? 对了 收费要打你电话问吗。

9 B  _5 D0 i) b2 _: J- s# R没错

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 16:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2019-09-18 16:40
! `  N+ Z, d; Q- ?我在MIT 这里

# E/ e* x2 w" f, c那个密苏里吧?

夏天的风 发表于 2019-9-18 17:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 17:411 u+ U- J! f( Z0 o
那个密苏里吧?

9 ?( M# m$ y% U2 x2 t

: O+ Y/ X' f+ Y, z% Y  g1 I7 H                               
登录/注册后可看大图

发表回复