开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:20
+ j' {6 \1 ^' N  你女人被多少人玩过都不知道,真傻,怒吼吧。 一个房间都租不起,垃圾
- r: `6 ?1 @, z& i+ H
国内国外的房子加起来都能开酒店了,你个乡巴佬

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:251 T8 q9 p. Y+ A' c, @8 t+ L
你女朋友可烂了,烂货都到的出门,怪你爹妈没教语好你,什么烂货都能下的去嘴

) y- d; S( M) b+ v地下室的滋味,我们不知道,还有你们家的公交车站

susie 发表于 2019-9-11 13:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旅馆己订钱己付,老板必须给留方间。住不住是客人的事,不给留房间而且还收钱有点说不过去。
回复 支持 7 反对 0

大懒虫 发表于 2019-9-11 13:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-09-11 09:58
6 J4 c( Z6 w" G% W" ?你们去主题酒店是能多做几分钟还是 你女朋友会特别紧?

. N: H4 T* S/ z0 L这位兄弟是老司机

梦碎 发表于 2019-9-11 13:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:26# C/ f6 O0 M0 k  J
你妈被我玩过我知道,像你们这种喜欢住地下室和蟑螂蜘蛛睡的人,当然不知道我们住高级公寓的人的生活,井底之蛙,

+ @  }& e: z+ z
$ T3 d6 m5 b/ m' C  C& v

登录/注册后可看大图
. g& Z4 d% o# {* |5 c) B

登录/注册后可看大图
烂货气急败坏了,跟只狗一样乱咬人,活该带着烂货街头游荡,孤儿一家亲。我知道,像你们这种孤儿,不配住这家旅馆

梦碎 发表于 2019-9-11 13:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:29% L: Q& X: ^. V$ a/ j$ ?
地下室的滋味,我们不知道,还有你们家的公交车站
8 n  y1 x& `( r& k9 w" F, C

D( H, d6 t0 Z8 G3 }9 l                               
登录/注册后可看大图
0 g( b7 I% }, A8 Q( `5 K4 U+ O5 `" u

登录/注册后可看大图
烂货一家亲,都臭掉了还有人用,真是饥不择食。 买房的厉害了,游荡在街头

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
susie 发表于 2019-09-11 14:30
& n* V: H! ^4 z/ |# |9 m5 y5 d旅馆己订钱己付,老板必须给留方间。住不住是客人的事,不给留房间而且还收钱有点说不过去。

* Q. P4 z( x6 Q5 w对啊,不道歉就算了,还在这跟我抢词夺理,说不过我就开始骂了,
回复 支持 1 反对 0

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:24
; ]# J2 N' ~; {+ z3 R, I- h5 v我不想和你打情骂俏,这楼主咬我, 妈勒个蛋,弄死他。你要是和他一路人,咱适合而止

6 P2 N6 M. c, I4 I- K  l/ W4 j什么一路人,我就是个路人而已,只是你的言行举止有点过,事实求事不行吗。我们一起做个有素质的键盘侠不行吗

; I2 O) K& A  x1 Y& |- L/ r3 E0 T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:32
3 a2 y/ `! p5 v5 S% `, ?什么一路人,我就是个路人而已,只是你的言行举止有点过,事实求事不行吗。我们一起做个有素质的键盘侠不行吗

; x% Q# L" R( Z- S* |
  T$ l' S# v# [0 c# M6 a+ i

登录/注册后可看大图
你从头看,谁先骂人

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:30
% {: R4 |2 {- C9 U) E$ W烂货气急败坏了,跟只狗一样乱咬人,活该带着烂货街头游荡,孤儿一家亲。我知道,像你们这种孤儿,不配住这家旅馆

( C- H9 {2 E: J; o不住不住了,还是住自己家的别墅吧,你自己好好窝在出租屋里当只舔狗吧,还是舔狗是遗传,一家都这样
回复 支持 1 反对 0

发表回复