开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:56; l# ]' c5 ?# `' V% D+ O, V( E
没办法,这个商家就是一副自己没做错的样子,她们也不怕你曝光,钱照样赚双份,也不懂得什么叫道歉

6 C. r; C' A; u& {* o$ q跟这种小店没什么好生气的,小人物不值一提。还是抓紧赚钱开一家到他们对面打倒他们
. O5 c5 b8 R2 ~2 C1 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:54
( a" F6 o0 h4 }8 z- e% ^哦,那你是觉得她们这样子做的对吗,付了钱不给留房间,然后随便安排个地下室。
: W7 u' c4 F5 G2 G/ p( X
/ W5 S" t" X  J7 s6 |6 |, \: y: u! u

登录/注册后可看大图
做得对不对关我屁事,人家不想给狗住不行吗

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:540 Z* ~/ ^4 w: @/ X( G6 N1 E
绿帽子,留着你跟楼主自己带。  半夜三更上街拉皮条赚钱做生意。不容易,辛苦了
9 S) x3 W- b0 j1 D+ H6 I; I1 J- v, e+ n
你有三p的爱好
' S/ q6 \7 h+ P2 h! L+ E

登录/注册后可看大图
$ k2 F0 Y0 H! ^  F3 h' T) {2 v$ b

登录/注册后可看大图
,你女朋友我已经搞定了,不行要不要我给你爆个菊花。姿势都帮你想好了。绝对让你爽个够。不过口味这么重可以啊,今晚我们三男的约起要不要,就在这家水什么芸的吧,敢来吗,爱你哦
2 ^( {$ _/ A. b: s; b& R

登录/注册后可看大图

' _* a7 v2 F4 _8 {8 v7 L, C                               
登录/注册后可看大图

$ |- [3 i1 W9 v3 C6 Q! d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:05
6 |' S( s, l1 i% T3 L) |* x你有三p的爱好,你女朋友我已经搞定了,不行要不要我给你爆个菊花。姿势都帮你想好了。绝对让你爽个够。不过口味这么重可以啊,今晚我们三男的约起要不要,就在这家水什么芸的吧,敢来吗,爱你哦
& x/ G0 d! O6 X  R

$ j1 J, d( X4 W0 }                               
登录/注册后可看大图
不男不女,能改个男马甲和我交流吗。还是女头像,恶心到我了

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:09
. Z( z& v7 c7 G% R# U) O不男不女,能改个男马甲和我交流吗。还是女头像,恶心到我了
! v. L5 b& }5 F" u$ V
刚从泰国回来的呀,不是咋两一起去的吗,这么快就忘了我了呀,你这个讨厌的男人。背着我在勾搭谁,你说

5 c) |- D% a( Z& h7 v                               
登录/注册后可看大图

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:03, j% O+ F" b, P# l: S8 H6 j
做得对不对关我屁事,人家不想给狗住不行吗

' l( C) F: m5 B5 n你个狗生鸡痒爹死妈 b烂的玩意,

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:03
4 D2 N4 u) p/ j9 o+ u5 x做得对不对关我屁事,人家不想给狗住不行吗

! @; J5 c5 v) s: t0 d# a& g8 g5 ?你妈死了知道吗,刚死,

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-09-11 14:00- {/ l: s5 [& p; J' A- d
反正你住几年,服务怎么样谁知道呢。但是你服务哪怕顶天好,别人的付全款预定房间,不留房就是他家的错。这家我一样有加朋友圈,之前曝光那么多次说不交定金就不留房的朋友圈给谁看的?现在交了定金不留房还不允许别人曝光了?
: Y0 m) s7 S0 `
这样的旅馆,我不曝光,总还会有人曝光,提醒大家的,还在强词夺理,至今一个道歉都没有,还是她们朋友的那家旅馆的人跟我道歉

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 11:532 t' I3 e- g- X. t+ h* A, E+ ^
等我有了女朋友,也体验下,到底主题宾馆是什么样的,会不会特别舒服
# p; y0 h* |* j+ U3 y
你不是有我吗,我不是你的男朋友吗,你坏坏哦,还背着我出去做妖,你快回来,一人承受不来

2 h  f8 }4 v' H% s4 i                               
登录/注册后可看大图

& {" n2 i/ }" q                               
登录/注册后可看大图

) N1 u. v# c& ^; a- d0 k' {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:12
7 Q" p- c6 L3 o8 p# `6 t刚从泰国回来的呀,不是咋两一起去的吗,这么快就忘了我了呀,你这个讨厌的男人。背着我在勾搭谁,你说
/ d  V, a* a# `( j
你别乱说,我可没搞过这个

, L  ^1 X  Y/ Q3 t8 J                               
登录/注册后可看大图

发表回复