开启左侧

后续!钱是拿到了 但是车又

dvlp 发表于 2019-9-10 08:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广东人就是这样

李天炫 发表于 2019-9-10 18:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

2 m* e0 y9 o6 Z; d                               
登录/注册后可看大图
不过说真的 现在基本碰到很多都是广东人做鬼   

# L9 P. b/ d4 J! x- @0 Z                               
登录/注册后可看大图
; b; Z% c# H/ I5 j! o5 C9 {

登录/注册后可看大图
。 现在成见 都是大大滴

Tomgao 发表于 2019-9-10 18:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他妈的 我的车有一次也被一个广东老不死伊姆划过 他妈的人肉占车位 还很拽

; r# Q; @7 d3 F1 E" w) [4 s8 t                               
登录/注册后可看大图
怼死这群垃圾广东人

老实人说老实话 发表于 2019-9-10 20:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人

落叶纷飞 发表于 2019-9-10 21:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,请允许说个实话,这和广东人,哪里人都没关系。发生这种事情,第一时间肯定要报警,否则事后,你怎么说的清楚,你怎么证明。就当个教训吧。也不是什么大事,诅咒人家死全家,我只能说你太毒了。就事论事,不喜勿喷!

李天炫 发表于 2019-9-10 21:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
落叶纷飞 发表于 2019-09-10 22:41' h& w2 U# C: ~7 r6 I: v
楼主,请允许说个实话,这和广东人,哪里人都没关系。发生这种事情,第一时间肯定要报警,否则事后,你怎么说的清楚,你怎么证明。就当个教训吧。也不是什么大事,诅咒人家死全家,我只能说你太毒了。就事论事,不喜勿喷!

3 q% V! B! m, F: S7 D我没一棍子打死一片!. }; @9 l8 B7 `, }+ q
你车被撞试试7 ^- u% `! n; V) \8 y+ X* o
你试试看相信对方 被放鸽子那种几次$ q. U: {7 V# ~+ G8 R7 P
  谁都有生气的时候 骂了怎么了。骂了他们会死全家吗?    从头到尾 我本来都没骂过一句!    也是最后这两个星期被他一家搞的恶心。  我承认我骂的毒。如果骂的毒  对方真可以死全家  那对谁都好。免得以后出门撞别人车 把别人一天的好心情都搞砸了!

李天炫 发表于 2019-9-10 22:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在这里!我说的都是真话 4 i/ K1 i1 ~( r: b
  就算让他一家全家来面对。5 J9 j3 M) C3 v/ T+ {2 J' f) ^* ^
你看他一家能说个p出来 !
5 ~- h$ W/ @' |8 E  他女儿电话打不通时+ ^: b+ ?4 U9 X
  我找了她妈电话!就是撞我车的! D0 A: a& q0 \
我直接问她你还记得8月12撞我车吗
, o/ w9 g  a! A; k) S/ p( X对方连回答都不敢 直接挂。在接在挂
. S  A, m5 f: g7 N$ ^( Y$ a* t) f+ F后面都不敢接了!然后可能找她女儿说这个事情
9 U+ f, |; C9 s6 J0 |: e她女儿才主动找我真赔钱!  草这一家真jb恶心
4 w+ @# v- i7 X" j( {" ~: B         泥人都有三分火
: G! \( L/ S; e9 {+ I

登录/注册后可看大图

5 p% q; q7 d" G6 R. X/ I                               
登录/注册后可看大图

spps0000 发表于 2019-9-12 08:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国买了车你应该有点常识。。出车祸第一时间下车拍视频取证 如果在主干道发生事故 取完证要马上移出主干道 如果发生二次事故就是你的责任 你运气算好了 没有实质的证据 人证几乎是没用的 她就算赖着不赔你钱 你上了小额法庭 最终也不会有什么结果 美国摄像头本来就少的可怜的推荐大家 买个行车记录仪 还有就是发生事故下车第一件事情 拍照 以及对方车牌

ice__蛇 发表于 2019-9-12 11:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搂主就应该直接报警,你态度强硬点他们就不敢欺负你了。反正他们的责任有保险,一切交给警察叔叔就行了,搞的这么累。

" R0 u- z# O$ n6 q! r2 @( t" p                               
登录/注册后可看大图

沉默dē代价® 发表于 2019-9-13 08:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说区区5百块,感觉看不上这钱 怎么又屁颠屁颠的这么大老远的开过去拿。 还自取其辱。

发表回复