开启左侧

后续!钱是拿到了 但是车又

梦碎 发表于 2019-9-9 22:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a3828339 发表于 2019-09-09 23:38* E0 a+ x: o+ I! ]
你至于吗?! 什么地方都有好人坏人,你敢保证所有福州人都那么好? 不敢保证就请别一棍子打死所有人!  

* F0 n9 z4 f7 l那你见过福州人狗仗人势欺负广东人吗? 自以为是, 在美国多生活几十年就不知道自己姓甚名谁了。 看见美国人就跟哈巴狗一样

0 ]3 K0 w: @3 P& B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

岁月如歌- 发表于 2019-9-9 23:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
梦碎 发表于 2019-09-09 23:45
- K( L- o1 T$ C" J那你见过福州人狗仗人势欺负广东人吗? 自以为是, 在美国多生活几十年就不知道自己姓甚名谁了。 看见美国人就跟哈巴狗一样

# g! v. J! K% w7 S你就是那只狗吧.来 叫几声 .赏你根骨头

梦碎 发表于 2019-9-9 23:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zou517515333 发表于 2019-09-10 00:00
  I( h) j! t- Y0 X7 I你就是那只狗吧.来 叫几声 .赏你根骨头

# Q' X6 a" V. c0 m
( U: D/ I) o% t" F

登录/注册后可看大图

! M& i  g0 D) Y8 b5 n                               
登录/注册后可看大图
一群哈巴狗,看见美国人只能乖乖的。 真把自己当成美国狗了

李天炫 发表于 2019-9-9 23:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zou517515333 发表于 2019-09-10 00:00( ^4 i: E! \' i" |
你就是那只狗吧.来 叫几声 .赏你根骨头

6 \$ S% O% j' h) W4 T, G$ E0 b8 u4 W别跑题好吗?  不群体攻击

李天炫 发表于 2019-9-9 23:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-10 00:02& r* x+ |; U/ J
6 c  e  p4 r' w" k
别跑题好吗?  不群体攻击

梦碎 发表于 2019-9-9 23:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
李天炫 发表于 2019-09-10 00:04
. ]% s: v+ I" C: n: x" @' T别跑题好吗?  不群体攻击
" f4 v( O( J- x* L. P4 [# p) Z- K
6 `! a4 j1 f  i; p& }7 p- d( \

登录/注册后可看大图

. v- x' S2 W9 d1 U! }                               
登录/注册后可看大图
没错,我群体攻击了,因为这种事三天两头发生,我也遇到过这种哈巴狗。 我也看见这种哈巴狗我就恶心。全来自广东

岁月如歌- 发表于 2019-9-9 23:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
梦碎 发表于 2019-09-10 00:02) S6 a$ C* L8 \/ q- c
% ?9 R8 I9 ~9 s8 I6 E9 P. @5 u2 ^9 ~
哈.还真他妈的听话.来 继续. 哈哈

岁月如歌- 发表于 2019-9-9 23:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
李天炫 发表于 2019-09-10 00:04
1 n! v- s4 q' P( O别跑题好吗?  不群体攻击
6 k( @& h5 \8 y, C9 B/ c
你看下谁先跑题了.祸从口出.知道不.  我只是骂的是它只狗杂种 搞地域歧视

梦碎 发表于 2019-9-9 23:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zou517515333 发表于 2019-09-10 00:09
1 i6 w) E$ g0 y- ]' S: m  n哈.还真他妈的听话.来 继续. 哈哈

% P1 \, T3 t6 J0 o- Z$ P
, l0 g6 A, F% Z& y7 f

登录/注册后可看大图
* o4 f; R4 p  l2 q( s# J6 j

登录/注册后可看大图
哈巴狗哈巴狗,见到美国人低头哈腰的狗。欺负中国同胞习以为常,一群美国人忠实的狗
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-10 00:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zou517515333 发表于 2019-09-10 00:09
' G* N3 e" D. m8 G3 k哈.还真他妈的听话.来 继续. 哈哈

# H; n) N: c5 A
: ~( i! p5 c4 [; n* a5 |. M7 Q% B

登录/注册后可看大图
  J/ ]+ [) P; A2 x1 S- u

登录/注册后可看大图
说你们哈巴狗,你们还沾沾自喜。难怪天天到处咬人

发表回复