开启左侧

我在这家8大道寄了两个东西一共花

请回答1998 发表于 2019-9-19 12:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoxiaoqin1021 发表于 2019-09-05 16:43$ K- e! Z/ Y2 `( H) c
这家垃圾。刚开不久
; r# a' C1 ?, E' R! E, }- r( t
他骗我说10天肯定到

请回答1998 发表于 2019-9-19 12:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不只我一个人被骗
3 i: C9 b0 y* B2 n/ g% V; `7 A. M

登录/注册后可看大图

' r6 U6 D4 |5 t1 P                               
登录/注册后可看大图

HuDF 发表于 2019-9-19 12:36:15 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请回答1998 发表于 2019-9-19 13:16
  T# `! t* x" V7 N6 ^( v* [你现在快递寄到了吗 我还卡在那边

" y4 z$ {. W& n没到啊,我也是卡在清关上,我的东西加邮寄费也要400多块钱,真的是逼了狗了。

杨桃酱~ 发表于 2019-9-20 00:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警吧

Rachel0901 发表于 2019-9-27 21:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在这家,都快三个月了
  m8 D$ b8 c- {

登录/注册后可看大图
3 _9 n/ _6 R# ]! O  z& D2 j% a

登录/注册后可看大图
9 w: R' k3 {4 G% x) l9 R4 f5 i

登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2019-9-28 12:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约跑跑了解下 寄了三次 两个星期到 还不错。个人认为

hahashu 发表于 2019-10-6 12:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快递就是这么要快 结果
9 t* \) h% L  v% l

登录/注册后可看大图

请回答1998 发表于 2019-10-20 12:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来了。说国庆节后 有消息。国庆后问他 说再等几天公司消息。今天在找他。他说下周
, M2 E- U' L" E

登录/注册后可看大图
+ U9 ?* R# e% F+ w: {

登录/注册后可看大图
$ }4 a4 `5 y9 f6 X

登录/注册后可看大图

( d& y7 C) d0 U$ d1 c+ u4 L                               
登录/注册后可看大图

HuDF 发表于 2019-10-22 17:43:49 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请回答1998 发表于 2019-10-20 13:438 o: c; T6 A! z" f
来了。说国庆节后 有消息。国庆后问他 说再等几天公司消息。今天在找他。他说下周 ...
; S  [- B: D. @9 o! L  Q+ L% b# x, p$ r
我得到的回复也是这样一直在拖

请回答1998 发表于 2019-10-25 09:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星期五了。还是叫我等
6 r# j8 h1 z* k5 c5 ]7 G9 A/ B

登录/注册后可看大图

发表回复