开启左侧

我在这家8大道寄了两个东西一共花

请回答1998 发表于 2019-9-3 13:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在这家8大道寄了两个东西一共花了600美金。他告诉我2个星期就能到。我现在两个月还在海关。之前也给他身份证了。他就一直叫我等等。也不知道为什么卡在那边。 现在微信也不回电话也不接。 求助广大网友。我真的是又气又委屈又难受
: R7 E. z3 d: |, N. d

5 o( C* q2 o$ Y                               
登录/注册后可看大图
8 }9 T1 g7 [0 @3 t. c, e" P" p

& h* X; _. r; x1 ^# r                               
登录/注册后可看大图
/ j) X; }2 m6 X: r/ I8 _% X, S

4 U: l6 V& \; h  d7 N                               
登录/注册后可看大图

* t2 X  p( _% s, v+ G) n& h2 O0 E

" Z( Z3 }' I! |" X" q- p5 y                               
登录/注册后可看大图
( Q  `5 p. j' h0 c

7 m: P. O. ~3 g. I                               
登录/注册后可看大图
2 C! S! \+ l* H  p; j, b

5 W- G+ t+ O: L8 D7 _                               
登录/注册后可看大图

4 H9 }+ r! y9 ]+ U; H

全部回复69 显示全部楼层
HuDF 发表于 2019-9-4 17:49:52 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也是这家寄的,也等了两个月半了,他们说再等一个月左右看看能不能清关出来,每次打电话不是不接就是扯皮。
回复 支持 1 反对 0

發財致富 发表于 2019-9-4 18:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很正常,我最早寄东西两个多星期到。我最近一次寄东西等海关清关快两个月。

①丗卟棄 发表于 2019-9-4 18:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在最好都是寄钱回去叫他们自己买. 现在海关确实麻烦. 而且中国什么都有
回复 支持 2 反对 0

_____孤独〆 发表于 2019-9-4 20:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都是在47街寄 人带都是十来天就到了 都是他们说大概什么时候就什么时候到 从来没有延迟过很少

伏地魔 发表于 2019-9-4 21:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_____孤独〆 发表于 2019-09-04 21:20
( F' k! b8 m: [% `6 E9 C我都是在47街寄 人带都是十来天就到了 都是他们说大概什么时候就什么时候到 从来没有延迟过很少
' w/ d5 V4 X1 s: m, R
电话号码或店名字有吗

海南老陈 发表于 2019-9-4 21:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个寄丢也很正常的 是中国海关问题 与美国快递无关的

sdrj一生 发表于 2019-9-4 22:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_____孤独〆 发表于 2019-09-04 21:20& ?  S% b( f" X: \" `
我都是在47街寄 人带都是十来天就到了 都是他们说大概什么时候就什么时候到 从来没有延迟过很少

9 ?$ G* M( ]! W! t我也是

欢欢 发表于 2019-9-4 22:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前也是海关也卡过一批货 后来货也收到没丢 。这不能怪快递公司!国内海关抽查谁也没想到 大家都要明白这道理不是吗?

甜心小姐姐 发表于 2019-9-4 23:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上次我朋友寄了八个月被卡海关了。才出来。新干线快递。

发表回复