开启左侧

曝光下无良黑心台独老虎堂

Danny-W 发表于 2019-9-1 12:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我支持抵制,从我自身做起!

Danny-W 发表于 2019-9-1 13:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2019-08-28 19:07
( n0 y4 D! f# Q2 s# R这么爱国,怎么不回中国去?6 o* h* W' `3 m- F# T  W
去享受祖国的繁荣发展。
) Q' m- ?6 i3 S- k. H- J3 |& d7 U这么爱国,为什么离开祖国,想尽办法去拿别国的身份?

d/ n  _% f/ U- f4 l& J9 d# M3 W不在国内就不能爱国了,就算拿了绿卡也还是中国人这点能改变?选择出国只是想换种方式生活而已,既然不爱中国那你就去舔老外的吊吧,估计很香!

xxinvokerxx 发表于 2019-9-1 13:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本來就不該去買

真島吾郎 发表于 2019-9-1 14:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大大王 发表于 2019-08-31 19:03
: _' M0 k; l3 K& \" F6 L8 W+ x你有病是吧,你祖宗坟墓冒黑烟了卧槽。在别国就不能爱国了,我拿的是绿卡,我是中国人。你这种数典忘祖的不肖子孙,真为你家人悲哀,改姓改名吧,不要再做中国人。

2 O; t8 o! ~- s  r5 u1 N4 H玻璃心发作!身体却很诚实,点中你的弱点了
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2019-9-1 14:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-30 09:43$ {- H: j& P/ w+ F! X. N1 d' w
离开中国是因为不想给祖国添乱,拿别国身份是为了给他国添乱。
, G. a7 f* \4 s, y) i
记得拿身分的时后跟法官说这种话!
4 M+ M! h; C7 z3 `* R' w" j用种种理由黑共产党申请政治庇护。
) s9 H4 D' X. t' x" e# u- |然后说爱国,我看你是最不爱国的一群。

真島吾郎 发表于 2019-9-1 14:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danny-W 发表于 2019-09-01 14:034 V) j; g9 f& G3 n
不在国内就不能爱国了,就算拿了绿卡也还是中国人这点能改变?选择出国只是想换种方式生活而已,既然不爱中国那你就去舔老外的吊吧,估计很香!
: R+ A+ I' t) K4 t  O5 _; f) P
你也是在赚老外的钱!
9 U! S) [7 @3 f用种种理由黑祖国拿身份!
& o; R0 `/ E9 q0 _' W5 m你这话说出来不打脸吗
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2019-9-1 14:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-30 09:433 Z: `4 A8 x: `% k9 E: N* H
离开中国是因为不想给祖国添乱,拿别国身份是为了给他国添乱。
5 I/ B5 l' x& X- h
记得上庭的时候要说出这话来

未来欧巴 发表于 2019-9-1 22:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2019-09-01 15:38; ~5 z# P& c8 b1 n7 I/ ^  T  j
记得上庭的时候要说出这话来
3 n5 Z4 M# T3 G: ^+ n% e
十年前就已经说过了。

热炕上的臭脚 发表于 2019-9-1 22:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呃!我很喜欢,但是现在开始不喝了
3 {4 D8 Y! ^$ E& X! o3 W; I$ c5 N

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大大王 发表于 2019-9-1 22:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-09-01 23:24
. ]5 {, b4 R2 ~0 f' V呃!我很喜欢,但是现在开始不喝了
/ r6 D7 X6 `" `* i! T1 S+ b
真的假的,好多吊毛说我是其他奶茶店的老板。他们错了,我只是潮茶的粉丝

发表回复