开启左侧

曝光下无良黑心台独老虎堂

梦碎 发表于 2019-8-31 16:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看看看看看 发表于 2019-08-31 17:30  l$ [$ g3 k0 \
你咋不找死

% h$ ]; \% U, N$ ^2 J9 c我不喝台湾人的奶茶,你要喝去喝,不送
- ]1 L# J+ \9 o7 ^( ]  D

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-8-31 16:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看看看看看 发表于 2019-08-31 17:30
( T$ r6 {+ e  y你咋不找死
/ r& M. R' A4 s: a& A2 s4 q
; r9 I* U" u$ U* Y* ^2 {

登录/注册后可看大图
你敢喝去喝啊不送

梦碎 发表于 2019-8-31 16:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看看看看看 发表于 2019-08-31 17:30
. j% l2 [5 b: H* ]你咋不找死

4 j) D% A: S' T! A6 B
" v2 x% Q5 Z4 s4 r

登录/注册后可看大图
3 z6 u5 C- E6 B5 b- z2 V

登录/注册后可看大图
喝死你这b,人傻钱多

大大王 发表于 2019-8-31 17:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不是奶茶店的喔,我只是一个爱国青年,我没买但是也中枪了,同事请我喝。
  E0 w8 w& W* y4 e; f9 Y! g- L* c

登录/注册后可看大图

大大王 发表于 2019-8-31 18:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2019-08-28 19:07
$ y) L1 m) E+ ~* k( S9 L7 G7 Z" a这么爱国,怎么不回中国去?
1 c4 J  t1 l3 o# D去享受祖国的繁荣发展。
* s( t' y. d9 A' {; `1 }( i0 G这么爱国,为什么离开祖国,想尽办法去拿别国的身份?

+ T6 g9 N! ?1 V: p你有病是吧,你祖宗坟墓冒黑烟了卧槽。在别国就不能爱国了,我拿的是绿卡,我是中国人。你这种数典忘祖的不肖子孙,真为你家人悲哀,改姓改名吧,不要再做中国人。
回复 支持 1 反对 0

大大王 发表于 2019-8-31 18:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ljn 发表于 2019-08-28 22:27
  `# h$ d2 X" D- i有图有真相,竟然说不卫生,也要有依据,不能因为人家是台独就诽谤人家,这样子就不友好了
. `2 u8 |+ @* G. |4 ~
没人说卫生怎么样,自己顺着连接去看YouTube视频

大大王 发表于 2019-8-31 18:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
https://m.youtube.com/watch?v=9MGZp1wMk5o&feature=youtu.be 顺便我说下我发这个帖子的目的,我也是朋友转发的这个图片还有网页链接。我觉得纽约情报站是个很好的平台,要让更多年轻人看到

大大王 发表于 2019-8-31 18:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
顺便我说下我发这个帖子的目的,我也是朋友转发的这个图片还有网页链接。我觉得纽约情报站是个很好的平台,要让更多年轻人看到

大大王 发表于 2019-8-31 19:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新娘不是我 发表于 2019-08-27 17:43+ h- @% Q  ?9 M: t( h
感觉你是其他家开奶茶店的

" ~! R1 I1 {' g不是哦(^_^)v餐馆一弟

chuen 发表于 2019-9-1 07:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我相信楼主是其它奶茶店的东主吧 見别人生意好 便隨意沫黑

! g. M/ O! F: j* `- J  I                               
登录/注册后可看大图
% m, z" a3 n+ `/ g, S  r

登录/注册后可看大图

发表回复