开启左侧

吐槽一下八大道58街的驾校,大家可要小心点

小妹你站住 发表于 2019-8-19 14:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-19 15:45
- I$ \, y- _9 v是要先学好交通规则,上路不要紧张,自己开自己路, 不是胆子大乱开... 开车很简单主要是交通规则要懂啊

- I; z( _& S, b" i我驾照是花钱买来的

9 t1 Z* o: K( o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-8-19 14:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-19 15:45; L0 C3 F) h; x1 w* m# x
是要先学好交通规则,上路不要紧张,自己开自己路, 不是胆子大乱开... 开车很简单主要是交通规则要懂啊
% @6 S4 I' ~9 |, o# I1 x4 ~
我怎么发现我给人的评论都是负能量

% D' Q9 D# w3 m" L9 |+ w# @                               
登录/注册后可看大图

咕噜小迷妹 发表于 2019-8-19 15:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吶尼 发表于 2019-08-19 15:43
( S9 D& c  t& @/ J2 k' P0 j我考了6次才过的,考5次后我看明白了,坚决要求换了个师傅,一下就过了,如果觉得师傅不好一定要换!!!师傅的教学态度这个非常重要,态度不对劲你学100堂都过不了的
0 s! m$ |: z. ^% C
是啊,我也这样觉得

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 15:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 15:58$ F: |& X0 j7 d$ X. T* T. w' @
我驾照是花钱买来的

$ H$ v5 h  N+ }# R! c4 J
* v  E, K7 V6 i! m

登录/注册后可看大图

9 S% l" B0 z8 Q+ C5 e7 k) e: |                               
登录/注册后可看大图

" s8 o8 b3 O0 F( A$ m( Q" \- i                               
登录/注册后可看大图

$ ?) f9 j+ |8 V# u* w8 W9 L                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-8-19 15:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

3 U$ H; I. Q) y- @- e: W* f没事 笔试自己考的,更何况开车很稳

$ M+ q3 D# G- X1 b, [% d' @: a2 F                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 15:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 16:05/ a5 B1 b+ W: \. ~" _5 i* c
没事 笔试自己考的,更何况开车很稳

/ G' w' \, ]" ?我是说有些事情不要说出来 避免不必要的麻烦

小妹你站住 发表于 2019-8-19 15:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-19 16:45, B7 ?  c1 Y2 u; m- z
我是说有些事情不要说出来 避免不必要的麻烦
% O0 y7 p8 S0 p7 _0 {
没你想的那么夸张。

梦碎 发表于 2019-8-19 16:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 11:05" L0 {/ {. M' w; `0 }' o* B" V
是啊,现在知道了,很多人都是推荐那

! O; S) @7 M8 _% j我也是去成功那里,因为我朋友也在那边学,然后里面的老师傅都不错,年轻人有点糊啦啦,老的交的好。我学了八堂课

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 17:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 16:498 i5 D, k5 C- a' B* q. `% F
没你想的那么夸张。

0 u7 F8 g, r: [) R

+ c+ p7 \* P0 Y! y* a+ D$ B5 ?! v                               
登录/注册后可看大图

% o" k- H" u1 p1 ?& d4 q2 W                               
登录/注册后可看大图

范十一 发表于 2019-8-19 17:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-19 17:129 [! c3 _  y) l8 t) o6 o
我也是去成功那里,因为我朋友也在那边学,然后里面的老师傅都不错,年轻人有点糊啦啦,老的交的好。我学了八堂课

3 V$ [  J- f6 m7 H1 b8 {在哪里成功驾照

发表回复