开启左侧

吐槽一下八大道58街的驾校,大家可要小心点

kao 发表于 2019-8-19 11:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主学车时候是不是没买饮料给师傅啊

. d% O# F, s1 f1 S                               
登录/注册后可看大图
送个饮料给师傅就会什么都教你了

; @/ F* @1 S1 l4 g; M3 i) y9 X  l2 w  I0 r: [                               
登录/注册后可看大图

你妈那个逼 发表于 2019-8-19 13:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 11:056 ^; W* v$ |0 W1 O1 ]
是啊,现在知道了,很多人都是推荐那

& A+ M( U5 A, Z成功驾校在哪0 N+ Q: L$ R# E1 Q2 X# m

东邪 发表于 2019-8-19 13:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 11:05
5 A. G1 [. K: k是啊,现在知道了,很多人都是推荐那
- ^2 i6 k; P/ i: {
但是考个3次以上都正常

么西么西哇卡卡 发表于 2019-8-19 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放好心态 多练习! 行的

小妹你站住 发表于 2019-8-19 13:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 01:56/ L6 o1 i9 f  t/ s" Y: y
态度问题
! E1 S' n7 V* O! T) G7 T* `
要学车啊 我教你先练胆 不要怕撞车

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 14:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 14:42$ d, J( F3 y( U1 i
要学车啊 我教你先练胆 不要怕撞车

$ L; Q( Y; ^- H4 g7 T
1 L5 Y/ l3 w& Y! }) C6 S+ c6 e: ~* E

登录/注册后可看大图
, o; h9 z+ c7 O+ |4 s# l

登录/注册后可看大图

: z4 X1 \- z7 I" {5 X+ v                               
登录/注册后可看大图

, e6 X# R/ C. ~; _                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-8-19 14:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

9 Q6 b3 m; t# P) D哥 是不是这样

大海星辰 发表于 2019-8-19 14:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买杯咖啡给师傅喝!保重一次过!

吶尼 发表于 2019-8-19 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
我考了6次才过的,考5次后我看明白了,坚决要求换了个师傅,一下就过了,如果觉得师傅不好一定要换!!!师傅的教学态度这个非常重要,态度不对劲你学100堂都过不了的
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 14:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 15:22
' T+ |* C5 X% S8 c# G6 M哥 是不是这样
' D4 ^: p8 [, R6 _
是要先学好交通规则,上路不要紧张,自己开自己路, 不是胆子大乱开... 开车很简单主要是交通规则要懂啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复