开启左侧

不是商家,只是说一下态度。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 10:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 02:36
# T4 x, N8 {  J6 F$ Q7 x9 C我就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

: I0 |  R( a. F, X! [所以不要装什么清高. 你就是你口中所骂的路人
! q2 B/ m9 K& Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

霸霸 发表于 2019-7-31 10:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 11:03
: U. O5 B4 r; @8 k5 e8 `所以不要装什么清高. 你就是你口中所骂的路人
% |0 H( I- e+ H( l0 t* Z% _
自己小心,别遇见我。慢走不送。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 10:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 11:43
2 o( `. ]. x4 k: M自己小心,别遇见我。慢走不送。

! a8 ]) X# ?4 {$ Q9 V3 c1 K, z. W你自己小心点吧 这么小心眼

. r0 J; h; o; _7 M% |- t                               
登录/注册后可看大图

霸霸 发表于 2019-7-31 11:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 11:55: I  e! N8 o3 \! l# g3 U
你自己小心点吧 这么小心眼

/ M  n3 Q- L5 X% H你看,你明明看我不爽,你还在看。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 11:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 12:333 B) ^) I! i0 ]  J/ E4 L8 e- }
你看,你明明看我不爽,你还在看。

* T2 p- P# C( p帖子里每个人都是看你不爽,骂你装

- Y7 `! J( R7 U3 u) N                               
登录/注册后可看大图
就喜欢骂的你这种人无力反驳. 还好意思骂路人. 你装 继续装
! i7 k; V) \( E+ K8 s4 j9 W

登录/注册后可看大图
) b$ }% _+ u( `' c' q3 Y. M7 g$ K

登录/注册后可看大图

霸霸 发表于 2019-7-31 14:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 12:39
, F$ @% Q/ B) c: \: |帖子里每个人都是看你不爽,骂你装 就喜欢骂的你这种人无力反驳. 还好意思骂路人. 你装 继续装
7 g3 \* ?  r8 k+ H* E6 A# l
都走了,就你还站这看,那你是啥?呵呵。看我不爽还不是继续过来看?呵呵。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 14:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 15:01
! M! N$ d7 L# a8 L2 W都走了,就你还站这看,那你是啥?呵呵。看我不爽还不是继续过来看?呵呵。

8 I. [3 H4 J6 B5 H$ T$ r对啊 看你气的直跳脚 我好开心啊
0 C9 [) q( q4 G

登录/注册后可看大图
心眼这么小的不多见,所以经常来看看你

4 E( U8 O& n' d0 D' s9 k; F                               
登录/注册后可看大图
7 {1 M; b, q1 w, e+ W, s) o- Q

登录/注册后可看大图

4 @0 \4 k3 k3 `4 b( g                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 14:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 15:01$ a. z7 S6 ~( H; E- T$ ^; }
都走了,就你还站这看,那你是啥?呵呵。看我不爽还不是继续过来看?呵呵。

& D2 R: @) A- q6 a其实像你这种 因为说不过网友就把大家的家人都诅咒一次的人,想想就知道你的心多坏. 难道扶个小孩子就站在道德至高点,指责他人. 呵呵
* ~7 r- o9 v! Z0 v# R: {

登录/注册后可看大图
装13不成反被^_^.... 说的就是你.. 心眼坏,装腔作势的做好事也没用的
. x$ S8 ?  H( C; p7 f

登录/注册后可看大图
# H% s; Z/ O1 W# R

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

陪你听风 发表于 2019-7-31 20:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 15:356 s4 ?, ]; v( g5 a# ~
其实像你这种 因为说不过网友就把大家的家人都诅咒一次的人,想想就知道你的心多坏. 难道扶个小孩子就站在道德至高点,指责他人. 呵呵装13不成反被^_^.... 说的就是你.. 心眼坏,装腔作势的做好事也没用的

/ z6 }- t, y4 G& X: Z. {给你个赞

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 20:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陪你听风 发表于 2019-07-31 21:463 C' _; _; B9 n: a! E; ]+ A) S
给你个赞

# ]5 Y, j0 I2 G( W' J! I) r谢谢 这种人看了恶心...一句句的“祝你全家平安” 说的多恶心, 多毒啊

发表回复