开启左侧

不是商家,只是说一下态度。

雨水 发表于 2019-7-30 17:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 17:52
3 _6 L, \/ w0 R" s' o- o可以不管,可她们是站在旁边一直笑。。我现在也是准妈妈,我也不希望我的小孩在没注意到的情况下,明明有危险,还被当笑话。
! J& O, x9 s9 R' X6 b$ h2 b
你自己说了,明明有危险,你小孩有危险是你的责任,你把那么小孩都看不住,你不知道,不能让孩子离开你的视线吗?

霸霸 发表于 2019-7-30 17:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-07-30 18:05
% Q, ^% P: v. C3 N" Z" R你自己说了,明明有危险,你小孩有危险是你的责任,你把那么小孩都看不住,你不知道,不能让孩子离开你的视线吗?
% e( D: u- F# S% r
所以现在的情况是亲妈挑菜没看住孩子,有危险还被路人看热闹,然后我伸手帮忙亲妈才发现,并提醒,不是每个人都会帮忙,有的人还特么看热闹,。
回复 支持 1 反对 0

愿)Lin 发表于 2019-7-30 17:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也可以不帮,帮了别人就不要再去计较这么多。

霸霸 发表于 2019-7-30 18:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2019-07-30 18:41
  P: u: W* r8 L3 q7 }你也可以不帮,帮了别人就不要再去计较这么多。
4 I3 \8 }/ L" F0 `2 V5 [
愿共勉,祝你平安。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 18:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 18:08* V* v! F) ^. S  N0 h' t
所以现在的情况是亲妈挑菜没看住孩子,有危险还被路人看热闹,然后我伸手帮忙亲妈才发现,并提醒,不是每个人都会帮忙,有的人还特么看热闹,。

+ k9 l2 k" k$ a3 K- z& n3 P你帮是你热心,但也不能说其他路人不是. 况且这小的事情. 你指着路人就是你站在了道德的至高点

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 18:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 18:08
$ Z% e' ^8 K8 O, T所以现在的情况是亲妈挑菜没看住孩子,有危险还被路人看热闹,然后我伸手帮忙亲妈才发现,并提醒,不是每个人都会帮忙,有的人还特么看热闹,。
8 f4 p! f* j$ s* U8 I! x- U
你帮人说明你热心. 但这种小小事情 你去指责不帮忙的路人,就是你的不对了.

霸霸 发表于 2019-7-30 18:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 19:13
2 }1 t1 C8 P7 m3 }你帮人说明你热心. 但这种小小事情 你去指责不帮忙的路人,就是你的不对了.

! _. m/ v1 V+ F- c4 p我指责的是围观看热闹还笑。你可以不作为,但是装出我家小孩我在看着呢的样子,也不太好吧?孩子不懂事,大人也不懂事?

雨水 发表于 2019-7-30 18:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 18:081 T8 W; x, a3 d" ~/ v% z
0 D: |( c% j; \! }1 F8 r, h
所以责任在那个小孩亲妈身上,你要怪那个亲妈没看住自家孩子,不是怪路人,像我刚才说的如果的情况发生,那不是一场世纪大战现场发生。亲妈在选择菜时就应该回头看看小孩,不是一直盯着菜,菜它会跑会跳???小孩爬篮子我相信她妈一定看见了,你帮了你很好,但是你不能去说别人。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 18:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-30 19:26) T; k- S" S+ f& G2 k
我指责的是围观看热闹还笑。你可以不作为,但是装出我家小孩我在看着呢的样子,也不太好吧?孩子不懂事,大人也不懂事?
6 Z$ K& a( r' [  ?4 S& d4 K6 a
又不是他家小孩子. 你指责他父母可以. 这点小事指责什么路人.

霸霸 发表于 2019-7-30 19:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2019-07-30 19:525 F: }6 A! R0 K" P: w- u
所以责任在那个小孩亲妈身上,你要怪那个亲妈没看住自家孩子,不是怪路人,像我刚才说的如果的情况发生,那不是一场世纪大战现场发生。亲妈在选择菜时就应该回头看看小孩,不是一直盯着菜,菜它会跑会跳???小孩爬篮子我相信她妈一定看见了,你帮了你很好,但是你不能去说别人。

& f5 I( l+ D/ Q+ V( |: E- s我帮的时候,孩子已经摔了一次了。因为我以为那两个人是孩子的家人,可是如果是家人,第一次摔至少要过去看看吧?第二次爬也要去拦着点。可从头到尾,那两个人都站在那笑。而且超市里还有其他路人,都可能在挑东西什么的,没有注意这边。我走过来的时候,孩子摔了,他们就没动,我在旁边孩子又要摔,我才帮忙的。

: C% L7 }. {- W/ I                               
登录/注册后可看大图
真想骂一句老不死的。

发表回复