开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

心太软 发表于 2019-7-30 15:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 16:17; u6 a) @5 R3 d1 N- p' E% K
华人坑华人时候就不是这种态度. 收了钱就换一副嘴脸. 你们这些生意人 真厉害. 人前一套 人后一套. 难怪你们买法拉利
3 y+ A# i# F9 c- H) S: B: k+ P
说我芥蓝鸡不好吃就是不退。

心太软 发表于 2019-7-30 15:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-07-30 16:09
9 ~/ U7 L- ^" C3 t! T我TM现在分不清你是敌是友了

2 e! h( q, G/ e6 f+ d有垃圾顾客有无良商家只有美国最高法院九大来判了。

DYford 发表于 2019-7-30 15:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-30 16:22
/ R1 E1 Z, f* T3 C有垃圾顾客有无良商家只有美国最高法院九大来判了。

; _4 O- H& ~8 ?2 _7 |: k" R4 {5 x' s8 u分不清是敌是友就不分了,一律打死,友军厚葬!!!

心太软 发表于 2019-7-30 15:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-07-30 16:24/ b  A! }" [% T. X. x" K5 Z$ x
分不清是敌是友就不分了,一律打死,友军厚葬!!!

2 k( z2 q3 L$ }" q% P0 `# X1 S8 b美国宪法第一条,言论自由

DYford 发表于 2019-7-30 15:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* \% s1 j* _- z4 u# M
心太软 发表于 2019-07-30 16:34
# i0 i& J  U( a8 A9 g! W美国宪法第一条,言论自由

& g6 r4 B  ^* K5 t: J! m) f# Z- Z& L" y7 _+ q6 h( C. O
对不起,我文盲
* g/ X8 ~/ F2 Y0 m4 u% ?8 W不懂的事不要装,这么多人看着呢。

刘德华 发表于 2019-7-30 15:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-30 16:11
) y( _/ z0 O7 A: G( ~) b来来来
9 j: b2 U2 A% y4 S
; L/ J/ \3 B+ x6 g1 k8 g, m

登录/注册后可看大图
4 I# t. A( {' ?3 o

登录/注册后可看大图
1 K/ R4 y' C* s( h# I2 e; \

登录/注册后可看大图

刘德华 发表于 2019-7-30 15:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-30 16:19
1 P# q1 Y# O0 ?6 _( D所以啦. 还是郭德纲说的对!“自己置身事外,然后劝人要大度的人,你可要离远点,因为打雷的时候会劈到你”
9 Y4 v/ d1 B  e; m# m5 t  g6 F+ T
不嗑瓜子也不用这样子吧,我带电也不电你,电情女郎去咯,撒you啦啦

心太软 发表于 2019-7-30 15:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-07-30 16:347 {+ @5 Y& {: u. M* e
对不起,我文盲
5 J! t# s9 a( ?9 J4 e/ m0 R
那你来美国对了,几千美金一个月没问题。

DYford 发表于 2019-7-30 15:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-30 16:39
6 D( ]$ Y4 k- [. O* k- q  @那你来美国对了,几千美金一个月没问题。

. I6 d7 E1 g5 K6 |对。。。。。

①丗卟棄 发表于 2019-7-30 15:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-30 16:19
1 k9 {' Q9 H) E+ K说我芥蓝鸡不好吃就是不退。

- y4 c8 O$ }# Q你芥兰几坏了不新鲜了 你也不会退的. 但我支持你 ,因为我也想买法拉利.

) D/ m- l; H5 P+ k7 c                               
登录/注册后可看大图

发表回复