开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

yang1982 发表于 2019-7-29 12:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 12:35
6 i* B2 |- c$ `9 E" i* x这餐馆老板一开始就要求退钱也是不对的,冰箱都运到餐馆都打开包装开始用了怎么可能给你退钱,人家小店顶多给你换一台跟保修
7 R. r# U! ^6 l: }
我在亚马逊也是定了2门冰箱 包装全部拆了 看见有凹凸联系了亚马逊 叫我照个照片 5分钟左右 就打电话过来。建议我退货
2 x. J" v: u  ?/ z7 Y

登录/注册后可看大图
  U$ R% _6 V( z# g2 J% r& F

登录/注册后可看大图

2 ~8 r$ ]$ {1 v, C/ [9 {2 S% l
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-7-29 12:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户不在线 发表于 2019-07-29 11:392 n' r6 l* R* y1 P
你站在买家角度 我站在卖家角度 有问题吗? 你非要我随着你的意? 我只能说 你该看医生了 强迫症患者.  言论自由 不懂吗? 喷子  

( s- M  t9 {; I( V1我没叫你随我的意,咱们立场不同,可以讲道理,看看谁有理,我没限制你的言论自由。
9 k2 _" J9 v, B$ j" M7 n7 M2你说我该看医生了,是强迫症患者,是喷子。这个属于人身攻击了吧,还有乱扣帽子。, h* \1 N2 r1 Q( W, ]
你就这点本事,江不过别人就说别人有病,去看医生?呵呵呵

DYford 发表于 2019-7-29 12:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 12:35
- K. J6 {2 o; E& p& T& ?" g- U& G这餐馆老板一开始就要求退钱也是不对的,冰箱都运到餐馆都打开包装开始用了怎么可能给你退钱,人家小店顶多给你换一台跟保修
  I0 s* m1 ?) k. _. z4 }7 J
这位大哥,刚买回来的冰箱,插电就坏了,要求退货,错在哪里,你教教我好吗?不打开包装,怎么知道是坏的?

wang81486 发表于 2019-7-29 12:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新买的东西坏了确实要换,或者退。* k4 k' f* P8 F7 L" ]( ~7 x; S
但是买之前的协议也是要看清楚的,条例很清楚了,箱子拆了不可以退,但是还可以两年保修,而且东西还那么大,卖家也不可能强卖给你。
8 t( E( Z4 F$ e& U% t2 P那支票也不可能被逼迫的情况下签的吧
8 d" s# V8 O+ ?% D
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-7-29 12:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2019-07-29 13:42$ ]9 C+ ^3 g$ J5 \
新买的东西坏了确实要换,或者退。* x/ `0 ~; g1 Q  h3 z! c
但是买之前的协议也是要看清楚的,条例很清楚了,箱子拆了不可以退,但是还可以两年保修,而且东西还那么大,卖家也不可能强卖给你。
, m7 @9 b6 l3 |) y( P那支票也不可能被逼迫的情况下签的吧

. n6 N- X. M: `; T4 a8 x) g! \重点是买回来就是坏的,如果没问题,拆了包装拿去退,大家也不会支持。4 |1 Z8 A! P/ t/ Y' N
请问不拆包装怎么知道是坏的?不要扯什么支票是不是被逼迫的情况下签的

阿伦伦 发表于 2019-7-29 12:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说的很清楚了厂家规定箱子拆了只能修理不能退钱,这餐馆老板一直要求退钱也是无理取闹,保修两年也算可以了,,还发到网上对店家进行抹黑和打骚扰电话还故意跟银行说店家盗用他支票,不就两千块钱和冰箱餐馆用的冰箱本来都是经常修,我想每个商家都不想做这种顾客的生意
回复 支持 2 反对 0

阿伦伦 发表于 2019-7-29 13:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-29 13:35
. g0 `5 Y# G3 Q6 @( ]! @' F这位大哥,刚买回来的冰箱,插电就坏了,要求退货,错在哪里,你教教我好吗?不打开包装,怎么知道是坏的?

1 ^+ a4 ?# ?& z4 `店家不是说了厂家那边不能退钱,人家不是修好了能用了吗,难道要把冰箱退给店家要店家承受损失

DYford 发表于 2019-7-29 13:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 14:02
- J) X) N# |$ x店家不是说了厂家那边不能退钱,人家不是修好了能用了吗,难道要把冰箱退给店家要店家承受损失

7 ^. ]2 R% H( c  A% C牛逼,我买了坏的东西,只能修,不能退。牛逼

别问我 发表于 2019-7-29 13:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持退货

DYford 发表于 2019-7-29 13:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-07-29 13:56. b$ U% e+ T9 Z2 x3 S( j  C
楼主说的很清楚了厂家规定箱子拆了只能修理不能退钱,这餐馆老板一直要求退钱也是无理取闹,保修两年也算可以了,,还发到网上对店家进行抹黑和打骚扰电话还故意跟银行说店家盗用他支票,不就两千块钱和冰箱餐馆用的冰箱本来都是经常修,我想每个商家都不想做这种顾客的生意
& m# ^8 X2 E/ n. d; \5 _; z) t4 \
不就两千块钱?不是你的钱,说的当然轻松了

发表回复