开启左侧

黑店

圈圈叉叉 发表于 2019-8-2 15:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-08-01 00:56
1 B8 e6 F' n1 y2 V' B- T走正 站的直。我就怕不来找我。来找我 随时奉陪。跟打狗一样知道吗
" M9 X: ^8 `4 s- U; n0 p
就你还走的正? 地址都是报假的。   就这样尿性?

阿皓 发表于 2019-8-2 21:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rong24 发表于 2019-07-27 16:086 b0 W0 o7 v3 ?3 A# b) P/ y+ M
老板估计是连江的

- {; |. w. Z1 W9 Z, o是的

阿皓 发表于 2019-8-2 21:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Exclusive 发表于 2019-07-27 14:47
' J' s1 _3 ~! Q) `( Z4 B: {/ U楼主把店面地址曝光出来呀。这老板这么远了还这样。是要上天了呀。
/ B: d8 r& c/ e7 \* |) h9 Y6 T
有地址的,你仔细看

阿皓 发表于 2019-8-2 21:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15+ S! ?8 u4 k% r( D$ E( t
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

4 v; D/ P- v; T0 Z; }我就喜欢这种睁眼说瞎话的人,就亏在没照照片

阿皓 发表于 2019-8-2 21:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-07-27 17:25
8 K" }1 c% H9 p" }& k: P楼主我觉的你,有点说假话
# O- ]) ?% j9 {% L: a- ?. M+ {
假一句出门被车撞死!

阿皓 发表于 2019-8-2 21:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-07-27 21:001 E* C7 o8 g4 M9 X! ]8 O7 |
楼主曝光他店电话.地址.我草你妈逼.开个几吧店.牛逼哄哄了你?曝光出来我第一个打过去草你妈逼.死狗赚些逼钱就不知道你爸妈了?

- N& y; t0 A' ~+ X电话‭+1 (662) 668-1811‬,地址655 Highway 6 E
) \+ f- p- L! P2 x2 T4 GBatesville, MS  38606* L+ H* A* y" F- s3 }
United States

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-07-27 23:06
+ ^# x0 _9 c) s5 R$ C9 @脑袋被门挤了吧,拉蒙菜
- y! Z, B7 Z) J9 _
地址655 Highway 6 E3 j6 a, j9 _+ Q0 N2 G7 p: l
Batesville, MS  38606
' t, L% ^/ ~2 @- c/ DUnited States( T4 g4 a) Y+ x/ `5 w
电话‭+1 (662) 668-1811‬

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2019-07-28 01:00
8 R- ?1 _  ~" S5 ]连江人可以操你全家女人了!连江六十多万人口你能咬几个!
; A; Q3 h. }$ ^, w/ b( e
‭+1 (662) 668-1811‬

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2019-07-28 13:46" b  X  V1 ~6 O: K$ C2 W: V* q
强烈要求楼主曝光这家垃圾人开的垃圾店   电话号码。餐馆名字。谢谢。
& A, `3 i  I# n' K) k8 j% ^
电话‭+1 (662) 668-1811‬4 R: R7 L$ Z4 H( M
地址655 Highway 6 E; @( O/ P4 _8 y/ w- F, k: ~5 Q
Batesville, MS  38606
9 \" `5 F  {" eUnited States

阿皓 发表于 2019-8-2 21:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-27 13:43# ?0 J. O" a% Q/ J/ v6 \& ^
店忙,饭菜不好 ,老板bb都不是曝光范围. 但宿舍起码要干净 然后不做了 负责把人安全送上车或者飞机 这是老板责任

( ^8 |0 r- ?# l* k' w9 x$ I$ E电话‭+1 (662) 668-1811‬2 ?. G& `+ Z8 f# W8 Y
地址655 Highway 6 E
* X. Q9 M  h; j1 fBatesville, MS  38606) A6 i* N9 B2 L6 b" O' v5 g* p6 _8 G
United States

发表回复