开启左侧

黑店

行~者 发表于 2019-7-28 20:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-07-28 19:334 K' ~4 s* J( k" w0 R! m# v
连江人世世代代 男盗女娼 知道吗。 你做一个正宗的连江下江人不是应该带头去跳地铁偷死吗

$ g$ r; w& S9 X8 |跳你妈逼你知道吗?早知道当初,把你这死仔射在马桶里,也就不会出来得瑟了,你他妈逼就是犯贱,全家女人都不够连江人操
回复 支持 1 反对 0

大哥哥好 发表于 2019-7-28 20:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-07-28 21:33- F% X, v) n) s. |, z  [' C( S9 Y
跳你妈逼你知道吗?早知道当初,把你这死仔射在马桶里,也就不会出来得瑟了,你他妈逼就是犯贱,全家女人都不够连江人操
' a% C  e0 e/ v6 P; t7 ^: S4 B
這機吧死狗可能就是哪店老闆.開幾個號在自嗨了

+ _2 o: _0 z& `+ R7 B, j2 O. `                               
登录/注册后可看大图

大哥哥好 发表于 2019-7-28 20:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 21:46
9 U, ^9 y3 X- C4 z1 C我好怕你,我操你妈

) y% q; ~1 f- o! W有本事發電話地址.撒女內

吹水哥 发表于 2019-7-28 21:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-07-28 21:51( {% A9 ?% G. I: a/ V
有本事發電話地址.撒女內
7 w; K) w+ j  A
刚才有人不是发了  别人在新泽西餐馆名字  他做寿司二手  让你过去 你不敢去 又在这边问这个人做什么啊

大哥哥好 发表于 2019-7-28 22:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吹水哥 发表于 2019-07-28 22:58
: Y2 s9 P0 u/ U1 F. Y" \4 g, J刚才有人不是发了  别人在新泽西餐馆名字  他做寿司二手  让你过去 你不敢去 又在这边问这个人做什么啊
0 _7 X. t5 j& ~* s2 ?
你媽喊你回家吃飯.傻屌。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 23:453 C  p7 S% p8 H2 X' {
宿舍不干净别人都住的好好的? 就你不行?添油加醋还要不要加点辣椒?
3 J/ {3 L' t  N9 G, y
其实大家都知道这个楼主在发泄,应该工做的不怎么. 而你不该把整个连江都骂. 知道吗
回复 支持 2 反对 0

大哥哥好 发表于 2019-7-28 22:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 23:40
2 z6 F* F* H( ?撒女内连江狗 死全家
, L+ x7 B) e  t, \* t! u4 |2 b7 w
你全家先死.不送.死狗

大哥哥好 发表于 2019-7-28 23:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 23:518 c% y4 q5 p2 b/ P$ \6 z6 S; t! A
杀个鱼还说这鱼不新鲜 很难杀,我他妈的都想笑。连江狗也就这个德行了。
) q7 \' f6 G# T/ B1 P' D3 g
死狗嘴巴放乾淨一點.為你家人及一些陰德.不然你全家在下面都不得安鄰
4 O% M$ n9 A4 M: U$ C3 q0 F

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 23:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 23:51
* {: x) m" s2 z# S杀个鱼还说这鱼不新鲜 很难杀,我他妈的都想笑。连江狗也就这个德行了。

. ?6 V( l; ], f. A你能不地域黑? 连江其他人也得罪你了? 如果他是管头人, 那管头人也变垃圾? 老板你思想有问题啊.

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-28 23:51$ Z2 _) v( m6 [' ?6 n. y  k
杀个鱼还说这鱼不新鲜 很难杀,我他妈的都想笑。连江狗也就这个德行了。

9 c9 n2 N% V4 w- V" e) y" F能不能不要地域黑?

发表回复