开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

佳佳 发表于 2019-7-25 16:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 16:07" k; n! S+ |5 F0 i0 Y
证据就是我亲眼看见贱人的儿子把我刚拿上钱的10小费放进钱机,当时比较忙,我没有当场问,后面忙完了,我想问,其他企台说没有当场问就算咯。还有一件事,一个企台不做了,周日跟她吵架走的,这个企台警告贱人,小费要全部拿出来,贱人后面又给她20刀,这么明显了还不算偷。
+ ]; n5 @& E6 z; n( Q
这个怎么说讷…小费是凭本事赚的讷…为什么不让自己点呢…我以前也有遇过这样的事情。说明…林子大什么鸟都有!
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 16:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-07-25 16:209 o: t1 B- i7 ?9 i
我去 你不怕你朋友看到!
( s9 ^) I( `& ^3 D* B, I7 C5 _' {
她又不知道我 而且不是说很好的朋友 , 有微信但除了过年会群发一条新年快乐 平常又不会聊天. 偶尔朋友圈点个赞而已. 在唐人街遇到也就寒暄2句
' u7 q+ \4 [: w: `9 x8 O7 p

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 16:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你妹妹 发表于 2019-07-25 16:54
7 x( k8 ~( q; W  e. ?& ~没人受得了她
5 x1 a3 Z4 m4 |) k
是的

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 16:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 16:07" e6 ?. K& C, Q1 Z) W/ W
证据就是我亲眼看见贱人的儿子把我刚拿上钱的10小费放进钱机,当时比较忙,我没有当场问,后面忙完了,我想问,其他企台说没有当场问就算咯。还有一件事,一个企台不做了,周日跟她吵架走的,这个企台警告贱人,小费要全部拿出来,贱人后面又给她20刀,这么明显了还不算偷。
  s5 T+ h% [1 Z9 f0 i
! b8 s# q4 ~7 ], Z6 ~; e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-7-25 16:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 17:167 w/ r% }8 n7 {6 v0 P6 v+ K8 K
她又不知道我 而且不是说很好的朋友 , 有微信但除了过年会群发一条新年快乐 平常又不会聊天. 偶尔朋友圈点个赞而已. 在唐人街遇到也就寒暄2句
( c. f4 [* m8 g; H0 D1 l: b
9 e1 A5 v5 j) l% ?* g1 E

登录/注册后可看大图
+ o* E! r' ^; R  @8 S

登录/注册后可看大图
8 p/ t! a8 G1 `- m) s

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 17:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" ?3 v; ~9 X7 \
我自己都做的跑路了 更不要提妹子了

8 P, c6 c) ]3 P+ T9 |                               
登录/注册后可看大图
她是10几年前的那种老板 很固执. 老板架子重

机智 发表于 2019-7-25 17:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 14:32
* \8 h& X# M$ y. {$ v% x) z6 f9 K我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。
. R3 c$ r. K! o- e1 q, Y+ T5 B
这样还做的下去?果断做俩天跑了

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 17:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到熟悉的店上曝光平台也是挺复杂的..

连江鱼丸 发表于 2019-7-25 18:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 18:09
: v+ s5 _8 M: H- r- }5 M1 F我自己都做的跑路了 更不要提妹子了她是10几年前的那种老板 很固执. 老板架子重
7 i& b% i# j/ s1 C, V$ i9 \
没事这种老板钱赚够了。无所谓了。能霸气多久是多久。跟钱都没关系了!

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 18:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-07-25 19:28* F7 ?9 H! D3 J* _' z8 X
没事这种老板钱赚够了。无所谓了。能霸气多久是多久。跟钱都没关系了!
$ U; f( X+ J% l% A
哈哈

发表回复