开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

TC878P 发表于 2019-7-25 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 14:25
! d$ L9 E0 s1 Q请问楼主做了多久 赚了多少钱 一个月有3000吗?

$ t( ?* {- B4 r: Q+ m我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。

TC878P 发表于 2019-7-25 13:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家看到评论的基本都是做过的,她们都可以证明这家黑店。
回复 支持 2 反对 0

我是你妹妹 发表于 2019-7-25 13:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年等到这一刻、大快人心,这样的人早就要曝光.

$ b% Z+ J( m+ X' D( f4 Z. Q, ]                               
登录/注册后可看大图
天天剥削我们的血汗钱,嘴贱的无人能及、天天装无辜到处和别人无事生非,故事讲的跟真的一样、最佩服一点最后他们都信以为真,真的可以去当演员了。这样的人就是要曝光她、让兄弟姐妹们看清她的嘴脸,我也是受害人之一千言万语道不尽

9 d  L+ A- z( X' o2 h0 B' i, B& m                               
登录/注册后可看大图
我相信还有很多和我一样的朋友
回复 支持 7 反对 0

TC878P 发表于 2019-7-25 13:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁是谁的谁 发表于 2019-07-25 13:05" D6 D2 j# f. W; U
对这家店好像略有耳闻,是不是坐罗德岛那边的车,车公司叫金林的
- q; L, {) L. R* }1 q' @
坐的是康州那条线
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 13:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 14:32" Q9 z( a" j  w$ h5 N5 J& v; b4 g' V5 L+ t
我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。
1 C0 `+ x0 a3 C- F
我知道他... 确实不把棋台当人看. 不过现实中也算朋友吧 就不多说了. 工不好就换吧
回复 支持 2 反对 0

lin0930 发表于 2019-7-25 13:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这老板娘也在168曝光 偷企台的钱就是不对 企台赚的也是辛苦血汗钱
回复 支持 5 反对 0

TC878P 发表于 2019-7-25 13:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin0930 发表于 2019-07-25 14:45/ U/ G* W: s7 W" N# Y  U* \
这老板娘也在168曝光 偷企台的钱就是不对 企台赚的也是辛苦血汗钱
; ~5 J1 N# `& Q: x: n# r
曝光就曝光,我说的事实。

我是你姐姐 发表于 2019-7-25 13:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那老板娘爆的都是颠倒黑白的 死的都说活的 大家不要跳坑啊 打电话一定要问清楚店名
回复 支持 3 反对 0

TC878P 发表于 2019-7-25 13:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TC878P 发表于 2019-07-25 14:46
2 t/ p/ h7 g! ^' a: x0 f. _2 P2 u  M曝光就曝光,我说的事实。
. a8 p2 m- k3 k( H
这个贱人都是乱写的,胡说八道。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 14:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin0930 发表于 2019-07-25 14:452 v% g9 t3 r9 |
4 X5 x: G+ n# }
168 是哪个网站? 或者app?

发表回复