开启左侧

琯头塘头人

幼儿园扛把子 发表于 2019-7-10 00:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-09 22:467 |0 R; K7 A4 N' V. B% p
又犯病了? 快去治疗

$ K6 c0 \* _/ `9 b一屎不弃 我特么想问你 你精神分裂没好 还四处跑 万一咬人了怎么办 我得为广大人民服务懂不  你就不能体谅下我么

绝种好狼人 发表于 2019-7-10 00:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
许了个仙 发表于 2019-07-09 16:11
1 A6 X2 d1 Z) X- R& W# j: K8 O6 q你们不是都喜欢事情再大一点?最好搞点人命来看看对不对,可以满足你的愿望的

. A: W4 g! z) |# j+ r0 a: b6 j坐等明天 让大家看看你是装逼 还是真有这能耐
7 k6 t* [& e/ I: y  U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

思绪aun 发表于 2019-7-10 00:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 Y4 ^0 M- e' V' m8 ~! U
看样子就知道不是什么好鸟,两个荤鬼

思绪aun 发表于 2019-7-10 01:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-09 18:01
; Q" M" P6 T, ]" F这种人,捅我一刀还要步步紧逼,你们见过这样的人吗?
: K" {# k7 j/ {. s3 A" h2 t" Y
咋没把你这傻缺桶死,真可惜

思绪aun 发表于 2019-7-10 01:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-09 18:26
4 }% p% m; s# E& k; r6 [# A" d% m我没有让他发
, j8 G, d' S* f% d! x6 u& R
哥们算了,别和人渣较劲,这不是还有条狗和他护咬吗,狗咬狗多好,你就当个看官就好了
回复 支持 2 反对 0

旺旺仙贝 发表于 2019-7-10 03:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-09 14:49
3 \/ S1 X1 Z" v' X# d连个地址都不敢报,真以为我不知道住哪吗?八大道那么小

" F5 ?, b# J0 d: S7 w; b兄弟厉害我挺你,干他!

旺旺仙贝 发表于 2019-7-10 03:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-09 15:20
7 ]8 b# `! c/ s% m! e+ z我也赞同你的说法
7 c  H6 W9 F9 a* |- g. k
我支持你,干他!

也是谁 发表于 2019-7-10 09:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
许了个仙 发表于 2019-07-09 17:19
5 B, c4 {4 M; Y  D. U" m3 ~/ O今晚就来,你有胆今晚就在门口等,不要进去,我不来就给你当孙子
5 f( M! h- w7 N- F0 R' i
兄弟。冷静点。不要脑子一热做出傻事

许了个仙 发表于 2019-7-10 09:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

hah 发表于 2019-7-10 09:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的该有多美啊

& H, A4 T' s6 v1 @5 o+ p                               
登录/注册后可看大图
三男一女
回复 支持 1 反对 0

发表回复