开启左侧

琯头塘头人

南婗 发表于 2019-7-9 18:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活追求 发表于 2019-07-08 17:28
2 I! u+ y/ y! _( c+ Z, u8 _* |8 @这个女的是琯头东升人

, J- b# o1 T' W8 ~( r他们离婚了,不要发他前妻的照片4 G( I. u; E6 {5 K. ^- {; e* o
回复 支持 2 反对 0

许了个仙 发表于 2019-7-9 18:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

幼儿园扛把子 发表于 2019-7-9 18:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-09 11:03
, e: N8 x6 H, c4 B就是得不到那女的 然后就想毁掉 大家都别想要
6 U0 E: s: }5 x6 n
一屎不弃 你挺闲的啊 不如也加入进去  正所谓一个好汉三个帮  怎能少了你这个小心肝
回复 支持 1 反对 0

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-7-9 18:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-07-09 09:04
/ n. c; L6 f! E' X, `帮忙捋一捋,杨垚基是哪个,董圣懿是哪个

4 V1 d7 R8 Y; x, z/ X. [: K杨那个应该是B男,董那个是C男,个人感觉两个都是渣男
回复 支持 1 反对 0

许了个仙 发表于 2019-7-9 18:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

南婗 发表于 2019-7-9 18:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-09 18:12
' R" z+ H3 y% n1 s$ V# u- h: }! c谁告诉你我和她离婚了?
6 }3 C4 u, @) v
我说让姓杨的不要发姓董的前妻的照片。她是无辜的,她什么都不知道。

老实人说老实话 发表于 2019-7-9 18:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
靠,我无聊的把之前po的又看了一遍
/ b3 @0 @- Z( h' U- v. D

登录/注册后可看大图

( l( t5 P$ G1 n& Y                               
登录/注册后可看大图

饼叔 发表于 2019-7-9 18:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乚乄M 发表于 2019-07-09 18:17- i5 g- @# S7 t6 `
我说让姓杨的不要发姓董的前妻的照片。她是无辜的,她什么都不知道。
: i) Y2 t! }, `! X! i4 i
你又怎么知道那是他前妻,那你有是怎么知道她什么都不知道!!难道你就是他前妻
/ `1 I2 q6 O7 s: l/ Y. Y

登录/注册后可看大图

生活追求 发表于 2019-7-9 18:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
许了个仙 发表于 2019-07-09 18:00
) U6 p* T: f' c明天等你,叫多少人来我都可以接受,别怂
' R) E# X! i1 j" g9 R3 E7 z
我叫人 你够格吗

我又不乱来 发表于 2019-7-9 18:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是三巨头加貂蝉演F4啊!所有人都是渣渣,不是玩出轨,就是搞有夫之妇。总而言之,生命就一次。别为了不值得的人把自己后半生搭进去了。想想你以后还有很多事情要经历,死亡不是终点。

发表回复