开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

旺旺仙贝 发表于 2019-7-11 04:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2019-07-08 12:06- t: ?" C: G2 D% _# ?
首先 她前夫偷渡的钱 他前夫必须自己还  这事一码归一码 他前夫不还 说明也是渣男一个 再次 你和她已经是八年的朋友关系 你这样的曝光她 伤害她的名誉 谈何喜欢谈何爱
. S+ l) m  {  F& o3 w
你男朋友被人捅了一刀

opl 发表于 2019-7-11 04:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没关系。 但渣渣之前先曝光我先。    昨晚我睡觉 他前夫打电话告诉我今晚发生的事情。  ; k' u; v# o. ?& M( w
1 a3 T5 x' M) B. I' O8 S% I& V+ T
顺便说一下。 他前夫是正当防卫。  

KLT 发表于 2019-7-11 05:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 04:574 M1 p3 `6 h3 i$ @0 v% j* s/ ^5 |
没关系。 但渣渣之前先曝光我先。    昨晚我睡觉 他前夫打电话告诉我今晚发生的事情。  
/ v* G/ ~# }" v5 H
! Y# P7 a( O1 g( a8 E# k顺便说一下。 他前夫是正当防卫。  

& v+ q3 |# I2 ]. A4 ]3 y你把别人一步步推出来。你居心叵测吧 正当防卫?  谁先动手 谁错了 你可以接受别人曝光你前妻 无辜的人。却死撑着不爆光女主   真瞎了眼睛了。不用你说 认识的人都知道是谁

EvanC 发表于 2019-7-11 05:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
怂怂怂 发表于 2019-07-08 23:485 F$ J% e% U  @& N+ q2 g
给看不懂看官总结一下:
! I7 l9 |1 U3 v4 ?% M( E( bA男和A女在中国结婚,后A男为了家庭偷渡出国,A女借钱还的偷渡钱。
1 O: \8 z4 }8 P- f& n4 h+ r2 w) ~B男有美国绿卡身份回国找A女约的炮,后被A男发现导致家庭破裂(觉的A女对不起他,偷渡钱只还了两年就不打算还了)
, q; N* _% Z" B& s; U' Q6 t8 YC男很早就认识A女了一直暗恋A女(之前一直扮演蓝颜知己的身份,后被B男发现跟A女搞暗恋。遂B男把C男给曝光)现在C男曝光B男还之前曝光他这份情。$ k& t% v) Q! C$ }' V% V
A男:前夫(许了个仙)4 L, x; q' [1 N9 L
A女:女主角' ?( K; I  m7 v" c
B男:A女现男友(生活追求)% n7 t# K4 h6 U! m$ ^: Y0 N, i
C男:一直暗恋A女(Opl)5 H8 L) ~1 E. j) B' i: C  {
给看不懂的吃瓜群众普及下知识点

' g/ L4 b0 T/ R% J这个人故事告诉我们语文好就是不一样

; H9 @3 @& D# P3 k3 x( m                               
登录/注册后可看大图

KLT 发表于 2019-7-11 05:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 04:57
6 U/ t% J( @" O没关系。 但渣渣之前先曝光我先。    昨晚我睡觉 他前夫打电话告诉我今晚发生的事情。  ' B% F) a' Z0 E! s; D" \5 T
, w9 |! C" c$ R: w6 z
顺便说一下。 他前夫是正当防卫。  

) I6 S. n2 _5 A- c/ }( E在前夫捅人的时候。 你应该在那里。亲别把自己扔的太远 你有权利 也去捅一刀 毕竟是小四。不要在意 你不也等着最后得结果

opl 发表于 2019-7-11 05:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我恩怨分明。冤有头债有主。再说了。 他曝我前妻。 这笔账。 再升一级。   我有什么理由去曝光女生?   我不吃你这套。省省吧。     

KLT 发表于 2019-7-11 05:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 05:31% F: g$ \' _, j
我恩怨分明。冤有头债有主。再说了。 他曝我前妻。 这笔账。 再升一级。   我有什么理由去曝光女生?   我不吃你这套。省省吧。     
2 K6 E) `- P" ^& p
你不敢爆女主。因为你有欠 要不你有愧  这个事情出发点事女的。你个小四和一个同居的小三比 女的不鸟你。 曝光了就算了死拖着前夫。 你想什么。不就是想前夫出去干掉他们 名正言顺 你个小四 连
# S9 |1 \: R1 c' J: |0 i' I前妻被爆都不敢开声的人  你比别人厉害多了

opl 发表于 2019-7-11 05:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KLT 发表于 2019-07-11 05:40; E  G2 z( U) K0 u
你不敢爆女主。因为你有欠 要不你有愧  这个事情出发点事女的。你个小四和一个同居的小三比 女的不鸟你。 曝光了就算了死拖着前夫。 你想什么。不就是想前夫出去干掉他们 名正言顺 你个小四 连6 p1 G/ J5 Y7 V( [; K
前妻被爆都不敢开声的人  你比别人厉害多了
& o$ }9 S5 C! u; t
哈哈 你越说我越开心。 你在生气。你也改变不了某些事情。 继续

KLT 发表于 2019-7-11 06:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 05:44& a1 O1 G7 ^( i  m* b
哈哈 你越说我越开心。 你在生气。你也改变不了某些事情。 继续

% z' i1 N# J* x# A$ J也对没人能改变了 女主不要你的事实 痴心妄想 你做了那么 跳起那么多 更让人看不起罢了 你说小三杨是渣渣 其实你比他更渣  

KLT 发表于 2019-7-11 06:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 05:44
8 ~: q: j" J5 Z. k& u( Z, w哈哈 你越说我越开心。 你在生气。你也改变不了某些事情。 继续
( [' E" v" u  O, e) V: a; _; D, ]
你拿着前夫当枪使。小三贱 我理解 你的贱是拖着前夫一起死   你说你喜欢她八年 ? 亲, _/ x, b/ R# v+ b
水份太多了。 $ {- t8 T3 q: c* a8 \/ A$ t; J

发表回复